Views Comments Previous Next Search

ВишлистАппликатор для накладных ресниц Flirt Flashes

Первый продукт бренда, лицом которого стала Эмбер Роуз

Аппликатор для накладных ресниц Flirt Flashes — Вишлист на Wonderzine

WONDERZINE рассказывает об интересных, полезных, красивых, странных или умных вещах, которые хочется немедленно купить.

 

 

Несколько месяцев назад объявили, что компания Estée Lauder запускает новый бренд под названием Flirt Cosmetics. Креативным директором стал один из главных модных художников современности Дональд Робертсон, а лицом — модель Эмбер Роуз. Строго говоря, это возрождение незадавшейся линейки косметики для тинейджеров, зато новая концепция оказалась действительно свежее предыдущей. Продукцию Flirt Cosmetics планируется продавать исключительно в интернете, да и то, что представлять бренд будет создательница SlutWalk и звезда инстаграма, — большой шаг для немаленькой косметической корпорации. Изучить предложение можно уже сейчас: официальный онлайн-магазин открыт и готов принимать заказы.

Пока на сайте представлено только два продукта: это клей для накладных ресниц и аппликатор для них же, который анонсировался как главная звезда первого выпуска продуктов. Flirt Flashes выглядит одновременно легкомысленно и устрашающе. К нему прилагается огромная инструкция, но вместо неё можно просто посмотреть видеоурок Присциллы Оно, визажиста Эмбер Роуз, чтобы разобраться, что к чему.

Порядок действий примерно следующий: держатель прочно схватывает ресницы и подаёт следующие пучки по принципу конвейера. Затем вы наносите на них клей и прикладываете туда, где они должны находиться. Да, аппликатор предназначен только для работы с пучками — аналогичный аппарат для полноразмерных ресниц вряд ли поместился бы в косметичке. О полезности аксессуара для глаз судить сложно, но очень подкупает возможность больше не пачкаться клеем.

Фотографии: Flirt Cosmetics

 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.