Views Comments Previous Next Search

ВишлистИдеальная красная тушь Giorgio Armani

Не теряющий актуальности цвет на ресницах

Идеальная красная тушь Giorgio Armani — Вишлист на Wonderzine

WONDERZINE рассказывает об интересных, полезных, красивых, странных или умных вещах, которые хочется немедленно купить.

 

Идеальная красная тушь Giorgio Armani. Изображение № 1.

 

от 2650 рублей

armanibeauty.com.ru

 

В сентябре в России запустился официальный интернет-магазин Giorgio Armani Beauty — отличная новость для фанатов марки. Всем, кто не слишком хорошо с ней знаком, стоит знать, что Armani Beauty — это в первую очередь отличные тональные средства. Если вы в принципе не любите рисковать при выборе косметики, то можете не бояться брать и другие продукты бренда — все они неизменно высокого качества. В этом сезоне марка показала не только серьёзный базовый набор, но и оставила простор для экспериментов. В линейке новых тушей для ресниц Eccentrico Mascara завёлся лимитированный красный оттенок, который в люксе вообще редкий гость. Последний заметный эксперимент с цветом был у Yves Saint Laurent, но даже в той памятной коллекции тушей красной не оказалось.

Технические характеристики у этого средства почти идеальные: щёточка позволяет наносить его от самых корней и легко распределять по ресницам. Туши захватывает довольно много, чего производители и добивались: она должна обеспечивать заметный объём с первого нанесения. Цвет, получивший красивое имя Rouge Iron, меняется в зависимости от освещения, так что может проглядывать либо ржаво-оранжевый подтон, либо классический красный оттенок. От этого только интереснее подбирать и придумывать макияж в компанию к туши, хотя она и вполне самодостаточна. Eccentrico Mascara не водостойкая, к чему и не стремится: она очень легко смывается и достойно продержится на ресницах весь день, если вы, конечно, не попадёте в ливень.

Новинки Armani Beauty должны появиться в магазинах в течение месяца, но тушь уже доступна для заказа онлайн. Что приятно, после регистрации скидка на любой продукт сейчас составляет внушительные 25 %. 

Фотографии: Breuninger

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.