Views Comments Previous Next Search

ВишлистБойкий косметический набор Too Faced x NikkieTutorials

Коллекция The Power of Makeup, в которую вошло всё необходимое — от теней до праймера

Бойкий косметический набор Too Faced x NikkieTutorials — Вишлист на Wonderzine

 

WONDERZINE РАССКАЗЫВАЕТ ОБ ИНТЕРЕСНЫХ, полезных, красивых, странных или умных вещах, которые хочется немедленно купить.

 

Начиная с сегодняшнего дня на официальном сайте Too Faced, славящейся ярким дизайном продуктов, стартовала продажа коллекции The Power of Makeup — коллаборации марки и создательницы видеоблога NikkieTutorials Никки де Джагер. Бьюти-уроки Никки часто рекомендуют и новичкам, и продвинутым пользователям: осторожно, на её канале можно остаться жить. Она рассказывает о базовых приёмах макияжа, вдохновляется клипами и фильтрами Snapchat, придумывает фантазийные и тематические мейкапы и чего только не делает. Де Джагер всегда обаятельна и открыта, очень трезво относится к трендам и известна своим чувство юмора.

Коллекция получилась почти автопортретом Никки. Трогательно и интересно всё, от названия до состава. В коллекцию вошли девять оттенков матовых и шиммерных теней разной степени взорванности, два оттенка румян, хайлайтер и бронзер. Ещё есть вариант туши Better Than Sex в фиолетовом цвете, классический чёрный лайнер, баночка с серебристо-голубым глиттером Glamour Dust и праймер для теней. В общем, это хорошо продуманный набор самых нужных средств и для тех, кто носит насыщенные смоки каждый день, и для тех, кто давно хотел к таким вещам подступиться, но не знает как. А вот здесь можно узнать из первых рук, что делать со всем этим богатством.

К слову, на сайте Too Faced можно найти ещё много интересного помимо шоколадных бестселлеров. Похоже, марка превращается в косметического близнеца H&M: не так давно они показали коллекцию, созданную совместно с Кэт фон Ди, и, очевидно, останавливаться на этом не планируют.

Фотографии: toofaced.com

 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.