Views Comments Previous Next Search

ВишлистСказочные палетки хайлайтеров Anastasia Beverly Hills

Палетки для всех, кто никогда не устанет сиять

Сказочные палетки хайлайтеров Anastasia Beverly Hills — Вишлист на Wonderzine

WONDERZINE рассказывает об интересных, полезных, красивых, странных или умных вещах, которые хочется немедленно купить.

 

Сказочные палетки хайлайтеров Anastasia Beverly Hills. Изображение № 1.

 

Сегодня в арсенале каждой косметической фирмы найдутся хайлайтеры на любой вкус, новинки выходят регулярно, но и в этом океане сияния появляются беспрецедентные продукты. Калифорнийская марка Anastasia Beverly Hills ещё в прошлом году занялась выпуском палеток, подходящих для разных типов и оттенков кожи, а месяц назад представила две новинки.

Первый набор, созданный по мотивам фильма «Бесконечная история», заслуженно носит имя Moonchild: в лаконичной коробочке собраны шесть холодных пастельных оттенков. Названия у них тоже примечательные: Blue Ice, Star, Purple Horseshoe, Pink Heart, Lucky Clover и Blue Moon, и у каждого оттенка есть ощутимая история. Например, сложный серебристый Star вдохновлён лунным камнем, Blue Ice переливается алмазами, а лавандовый Purple Horseshoe — это, конечно, про единорогов. Все цвета необычной палитры хорошо выглядят на самых разных лицах, что в инстаграме ABH с удовольствием демонстрируют.

У второй палетки тоже яркий бэкграунд: четвёрка Sweets, как несложно догадаться, посвящена сладостям. Хайлайтеры выполнены в тёплых тонах от светло-жёлтого до насыщенного золотистого и несколько лучше вписываются в канон естественного макияжа. Даже если вы не поддерживаете всеобщего помешательства на стробинге всего подряд, сияющие средства ABH в косметичке лишними не будут — как минимум по категориям универсальности и фантазии они превосходят многих собратьев по полке.

 

Фотографии: Anastasia Beverly Hills 

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.