Views Comments Previous Next Search

ВишлистУниверсальный радужный пигмент Bitter Lace Beauty

Спасибо тумблеру за это

Универсальный радужный пигмент Bitter Lace Beauty — Вишлист на Wonderzine

WONDERZINE рассказывает об интересных, полезных, красивых, странных или умных вещах, которые хочется немедленно купить.

 

Универсальный радужный пигмент Bitter Lace Beauty. Изображение № 1.

$16

etsy.com

 

Этот радужный пигмент Bitter Lace Beauty — новая обсессия доброй половины интернета, интересующейся макияжем. Не удивительно: эстетика марки совпадает с визуальным кодом Tumblr, а хорошенькие баночки всегда вызывают сильное желание их купить. 

Bitter Lace Beauty — молодой бренд любительницы косметики Дженны. По её словам, она обожает палетки и в какой-то момент ей наскучило, что почти все они выглядят скучно. Девушка взяла дело в свои руки и стала создавать палетки вручную — и наполнять их собственноручно изготовленными тенями. Оба занятия у неё получаются хорошо, а изготовленные лимитированным тиражом сверкающие радужные тени Prism настолько понравились поклонникам, что Дженна решила сделать их частью постоянного ассортимента.

К слову, в англоязычных медиа их упорно называют хайлайтером, но в русском языке этим словом чаще обозначают средство для стробинга, а не сияющие тени. Использовать эту разноцветную шайбочку можно по-разному: кто-то и впрямь наносит весь спектр на скулы, но чаще цветами пользуются поодиночке как хайлайтером или тенями. Впрочем, границ нанесения у любой косметики нет, так что можно накраситься Prism хоть с ног до головы, главное, чтобы нравилось. Пока все его запасы распроданы, но обещают, что скоро появятся в наличии ещё.

Фотографии: Bitter Lace Beauty/Instagram (1, 2)

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.