Views Comments Previous Next Search

Вишлист10 новых ароматов
в подарок

Montale, Les Liquides Imaginaires, Guerlain и другие достойные ароматы, которые можно и нужно дарить

10 новых ароматов 
в подарок — Вишлист на Wonderzine

Текст: Александр Суменков

Чтобы не бегать с выпученными глазами по полупустым моллам в последнюю неделю перед Новым годом, мы подбираем подарки уже сейчас и всем желаем того же. Сегодня мы вспоминаем классные ароматы, выпущенные в этом году, и рассказываем о них подробнее.

 

Рождественская коллекция
Jo Malone

10 новых ароматов 
в подарок. Изображение № 1.

Jo Malone — одна из марок, которая приходит на ум первой, когда хотите сделать подарок. Ее упаковки всегда элегантны, и иногда вопрос с самими ароматами второстепенен. Хотя с ними всегда всё в порядке, так что можно выбирать в подарок хоть знаменитый Pomegranate Noir, хоть любой неизвестный. А еще можно их смешать и подарить собственный аромат или — более простой вариант — готовый набор из замечательной рождественской коллекции.

 

 

Аромат Amouage Lyric Swarovski

10 новых ароматов 
в подарок. Изображение № 2.

Если выбирать из женских запахов Amouage, Lyric один из самых поэтичных. Ароматов на тему розы очень много и они популярны, но Lyric хорош в том случае, если вы уверены, что его оценят. Это богатый аромат, но не кричащий — мягкий и обволакивающий. Лимитированный флакон упакован в деревянную лакированную шкатулку, а на крышке коробочки изображена роза.

 

 

Атомайзер Aedes de
Venustas Purse Spray

10 новых ароматов 
в подарок. Изображение № 3.

Культовый нью-йоркский бренд Aedes de Venustas даже атомайзер не может сделать обычным — от стандартного флакона ему досталась крышка с выгравированным символом парфюмерного дома. Атомайзер можно укомплектовать ароматами марки Signature и Iris Nazarena: они продаются в удобных наборах с тремя 10-миллилитровыми флаконами.

 

 

Аромат Les Liquides Imaginaires
Les Humeurs Lacrima

10 новых ароматов 
в подарок. Изображение № 4.

Новая трилогия французской марки Les Liquides Imaginaires посвящена идее духов как противоядия. Оформленные, словно аптечные, фарфоровые сосуды требуют к себе и небанального обращения — ароматы следует наносить на определенные места. Lacrima, например — на скулы или носовой платок. По мнению марки, аромат призван развеять душевные сомнения, что особенно важно с учетом трат на предстоящие праздники.

 

 

Аромат Evody Ombre Fumée

10 новых ароматов 
в подарок. Изображение № 5.

Французская марка Evody Parfums выпустила свою премьерную коллекцию в 2008 году. Это были ольфакторные воплощения восьми автобиографических воспоминаний Реджин Дроан и ее дочери Серин Васньер, создательниц марки. В этом году появилась серия Collection d’Ailleurs. Входящий в нее Ombre Fumée интересен тем, что объединил два самых сильных тренда этого года: на ретроароматы и Восток. Его отличительная черта — способность мгновенно удивлять.

 

 

Аромат Boadicea the Victorious Almas

10 новых ароматов 
в подарок. Изображение № 6.

Almas выпустили в прошлом году, и раньше его можно было найти только в Harrods в Лондоне, но сейчас он добрался до России. Флакон роскошный: щит ручной работы с кельтским крестом в центре и кожаный футляр. Композиция не отстает, всё самое дорогое в парфюмерии — здесь: турецкая роза, индийский жасмин, тунисский нероли и, конечно же, уд.

 

 

Аромат Montale Aoud Night

10 новых ароматов 
в подарок. Изображение № 7.

Мы не знаем марки универсальнее в качестве парфюмерного подарка, чем Montale. Хоть ароматы на тему уда и выходили в этом году в большом количестве, они по-прежнему остаются одними из самых популярных. В Aoud Night есть собственно уд, пачули и бергамот. Добавить сюда бутылку вина, компанию лучших друзей — и это всё, что нужно для холодных зимних дней.

 

 

Аромат Maison Francis Kurkdjian
Féminin Pluriel

10 новых ароматов 
в подарок. Изображение № 8.

Парфюмер Франсис Кюркджян может заморочиться и выпустить что-то подобное его удовой коллекции, сложных и тяжелых ароматов не для всех, а может создавать легкие и искрящиеся композиции на каждый день. Цветочный Pluriel — подтверждение последнему. Розовый флакон, видимо, намекает, что легкомысленность всегда уместна (если не заходить с ней слишком далеко).

 

 

Аромат Guerlain Le Bolshoï
Black Swan

10 новых ароматов 
в подарок. Изображение № 9.

Посвящать ароматы России в этом году было модно, а для Guerlain это уже чуть ли не традиция. Black Swan — очередное их творение на тему Большого театра, на этот раз в честь 175-летнего юбилея
П. И. Чайковского и его балета «Лебединое озеро». Парфюмер Тьерри Вассер посвятил аромат партии черного лебедя Одиллии и выбрал ее ольфакторным образом сандал. Возможно, билеты в театр стоили бы дешевле, зато ароматом можно пользоваться дольше.

 

 

Аромат Paul Emilien Une Belle Journée

10 новых ароматов 
в подарок. Изображение № 10.

Новая марка Paul Emilien недавно обосновалась в России, но уже завоевала много поклонников благодаря интересным композициям и запоминающемуся оформлению. «Прекрасный день», их последний аромат, представлен в синем бархатном футляре, цвет которого намекает, что внутри ожидает не менее воздушная композиция из цитрусовых, фиалки и ириса.

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.