Views Comments Previous Next Search

ВишлистЛедниковый период:
8 бодрящих гелей
для душа

Эвкалипт, мята, розмарин и другие оживляющие запахи

Ледниковый период: 
8 бодрящих гелей 
для душа — Вишлист на Wonderzine

Более веселый и полезный способ быстро проснуться (особенно в жару, которая к нам вот-вот вернется), чем вливать в себя пол-литра кофе, — купить oсвежающий гель для душа. Мы собрали очередную подсказку, но предупреждаем: коты до запаха мяты большие охотники, так что после душа, возможно, придется бегать по квартире от своего питомца.

Ледниковый период: 
8 бодрящих гелей 
для душа. Изображение № 1.

маша ворслав

Hempz Rosemary & Mint Herbal Body Wash

Любимый маркой ингредиент, масло семян конопли, запихнули и в гель для душа — благодаря ему он обещает быть не таким иссушающим, как остальные гели. Запах тоже бережный: первенствует все же розмарин, так что если покрываться мурашками после душа не готовы даже для того, чтобы мгновенно проснуться, этот щадящий гель — в самый раз.

$16

Ледниковый период: 
8 бодрящих гелей 
для душа. Изображение № 2.

 

Ледниковый период: 
8 бодрящих гелей 
для душа. Изображение № 3.

Molton Brown Water Mint Body Wash

Еще одна «мужская» композиция (но немолодая английская марка относит ее к мужской линейке всерьез): в Water Mint Body Wash помимо водной мяты есть экстракты розмарина, бучу и кардамона. Сам по себе, кстати, продукт старый, попавший под ребрендинг марки (старое название геля — Cool Buchu).

£18

 

Ледниковый период: 
8 бодрящих гелей 
для душа. Изображение № 4.

 

Original Source Black Mint Shower Hair & Body

Original Source сосредоточились только на производстве средств для тела — натурально ароматизированных, веганских и, конечно, не тестируемых на животных. Одних гелей для душа у марки 15, мятных — 3 (а есть еще перечный и эвкалиптовый, в воскрешающих свойствах которых мы тоже не сомневаемся). Самым адским, то есть действенным, заявляют Black Mint: в одной тубе — выжимка из почти 9000 листиков мяты.

£5

 

 

Lush Dirty Springwash

Dirty — целая линейка Lush: помимо геля, с таким же запахом в магазине найдется мыло, твердая зубная паста, гель для бритья и крем для волос. Аромат не односоставный — кроме очевидной мяты в нем еще тимьян и ментол. Состав геля не полностью натуральный, но к тому стремится.

1150 pуб. 

Ледниковый период: 
8 бодрящих гелей 
для душа. Изображение № 5.

 

Ледниковый период: 
8 бодрящих гелей 
для душа. Изображение № 6.

Stenders Energizing Hair & Body Shampoo

Не видим смысла разделять средства вроде гелей для душа по половому признаку. Вот этот шампунь для тела и волос тоже позиционируется маркой как мужской, но аромат можжевельника, мяты и ромашки, уверены, заинтересует и девушек. Похвалить марку можно еще и за то, что ей удается делать продукты без полиэтиленгликоля, сульфатов, красителей, парабенов и силиконов.

650 руб.

 

Ледниковый период: 
8 бодрящих гелей 
для душа. Изображение № 7.

 

C.O. Bigelow Mentha Vitamin Body Wash

В богатейшем на ароматы ассортименте американских магазинов Bath and Body Works не найдется геля ядренее. Вообще C.O. Bigelow — бренд, выросший из сети аптек и трансформировавшийся в производителя и распространителя косметики; найти его в России непросто, но крупицы — есть. В корнеры Bath and Body Works как раз завозят ядреную линейку Mentha: в ней, кроме геля, есть еще леденящее молочко для тела, скраб и кусковое мыло.

$20

 

 

Malin+Goetz Eucalyptus Body Wash

Наш самый любимый вариант — бутылища эвкалипта Malin+Goetz (всегда было интересно, как чувствуют себя коалы). Средство щадящее (подходит даже при экземе) и многофункциональное: можно использовать как гель для душа, пену для ванны или жидкое мыло для рук — пол-литровая упаковка располагает ко всему сразу.

$32

 Ледниковый период: 
8 бодрящих гелей 
для душа. Изображение № 8.

 

Ледниковый период: 
8 бодрящих гелей 
для душа. Изображение № 9.

Burt’s Bees Fabulously Fresh Peppermint & Rosemary 
Body Wash

Марке натуральной косметики Burt’s Bees комбинация перечной мяты и розмарина показалась скучной, и в гель для душа попали еще экстракты тысячелистника, хмеля (sic!) и ромашки. Средство содержит эфиры меда, так что аллергикам стоит быть осторожными.

£10

 

Рассказать друзьям
10 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.