Views Comments Previous Next Search

Вишлист10 средств
для макияжа в подарок

Переводные татуировки, набор кистей, самая удобная в мире подводка и еще 7 классных подарков

10 средств
для макияжа в подарок — Вишлист на Wonderzine

ОДИН ИЗ САМЫХ ПРИЯТНЫХ и одновременно утомительных нюансов предновогодней суеты — покупка и получение подарков. Мы решили облегчить всем жизнь и начинаем рассказывать о лучших подарках этого года — вещах, от которых мы бы не отказались сами и которые могут натолкнуть на идею праздничного сюрприза для друзей и близких.

 

10 средств
для макияжа в подарок. Изображение № 1.

 

 

Набор кистей Chanel 

Кистей никогда не бывает много: одну и ту же кисть можно мыть по десять раз за один макияж, а можно купить несколько ее экземпляров и сэкономить время и нервы. Набор подойдет и тем, кто с кистями пока не очень: с помощью него можно нанести жидкие и пудровые, тональные и не тональные средства (дуофибра и маленький «шпатель»), румяна (большая скошенная кисть), тени и помаду. 

4 999 руб.

 

 

Lime Crime
Velvetines

Уникальные жидкие помады Velvetines выглядят так, будто вы долго вбивали тени-пигмент поверх нанесенной помады — они абсолютно матовые. Раньше в линейке было два красных оттенка, теперь добавился третий, розовый Pink Velvet. Кстати, их всегда очень быстро разбирают. 

$20

10 средств
для макияжа в подарок. Изображение № 2.

10 средств
для макияжа в подарок. Изображение № 3.

 

Переводилки

Мы любим переводные татуировки и уже неоднократно в этом признавались. Если невтерпеж, можно купить набор Tattly в ближайшей «Республике», но мы больше жалуем утонченные цепочки и колибри Chanel и Inkwear. Первые были выпущены лимитированным тиражом, но на eBay ищутся с полпинка. 

$13

 

10 средств
для макияжа в подарок. Изображение № 4.

 

Подводка
Clarins 3-Dot Liner 

3-Dot Liner мы не рекомендуем, а настаиваем на ней. Именно эта подводка заслуживает звания самой удобной в мире и именно она пригодится тем, кто считал, что под стрелки руки у него не заточены. Заточены. 

£16

 

 

Лаки Diorific

Если и дарить лак, нужно или знать оттенок, или выбирать какой-нибудь уникальный флакон; лаки Diorific как раз из последних. В рождественской коллекции марки есть разные текстуры и оттенки, но даже простой красный лак в этой винтажной упаковке вполне тянет на самостоятельный подарок. 

$31

10 средств
для макияжа в подарок. Изображение № 5.

10 средств
для макияжа в подарок. Изображение № 6.

 

Палетка теней Chantecaille

Chantecaille тоже из разряда тех подарков, на которые можно только смотреть: до того каждая палетка марки красива. Лучше дарить ее девушке, увлекающейся макияжем, — она сможет оценить и качество самих теней, и изобретательность дарителя. 

£74

 

10 средств
для макияжа в подарок. Изображение № 7.

 

 

Hair Color Chalk

Милый и необязывающий подарок, который можно подарить и юной племяннице, и подруге — к цветным волосам все уже привыкли. Но привыкнуть — одно дело, а попробовать на себе — другое. Недолговечных паст и пудр для окраски сейчас много, Hair Color Chalk — одна из самых доступных. 

900 руб.

 

 

Kevyn Aucoin The Sensual Skin Enhancer

Настаиваем именно на этой баночке. Сам по себе консилер — скучный подарок, только если это не The Sensual Skin Enhancer. Это профессиональный инструмент, подход к которому найдет не новичок в макияже. Навскидку: им можно «стереть» брови, окрашивать кремы для лица и превращать их в tinted moisturizers, выполнять cкульптурирование и многое другое. 

$48

10 средств
для макияжа в подарок. Изображение № 8.

10 средств
для макияжа в подарок. Изображение № 9.

 

Золотой
глиттер

Золото в минувшем году было везде: на ресницах, в проборах, на веках и скулах. Тем уместнее будет подарить на Новый год что-то с блестками: лак, пигмент, хайлайтер, помаду. Но мы рекомендуем глиттер — он, по крайней мере, многофункционален. 

$13

 

10 средств
для макияжа в подарок. Изображение № 10.

 

Подарочная карта Illamasqua

Эту карту можно отправить по электронной почте куда угодно, что весьма кстати, если не получается лично вручить подарок и даже увидеться. Только одариваемого из России уговаривайте, чтобы подарки выбирал скорее: не то дождется, когда на интернет-покупки дороже 150 евро все-таки введут пошлину.

от £5

 

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.