Views Comments Previous Next Search

ВишлистЗдоровое питание:
Зубные пасты
со вкусом еды

Шоколад, лакрица, шампанское и даже капкейки с пользой для зубов

Здоровое питание:
Зубные пасты
со вкусом еды — Вишлист на Wonderzine

Некоторые продукты вызывают такую аддикцию, что лучше к ним не прикасаться (вспомните исследование про печенье Oreo). Но если кажется, что без плитки шоколада или капкейка жизнь не в радость, можно просто почистить зубы пастой со вкусом съестного — такие есть, и мы их нашли. 

Theodent Kids

Здоровое питание:
Зубные пасты
со вкусом еды. Изображение № 1.

Вообще-то ее сделали для детей, но кого это останавливало? Theodent и сама по себе выглядит как шоколад, на вкус как шоколад, и в ее составе тоже есть какао-бобы. Несмотря на все это, она отлично и бережно очищает (детская эмаль более чувствительна, чем взрослая, и производители это учли) и укрепляет зубы — за последнее в ответе как раз экстракт какао.

Купить

Cupcake Toothpaste

Здоровое питание:
Зубные пасты
со вкусом еды. Изображение № 2.

Вот это совсем уже guilty pleasure. Но лучше уж почистить зубы капкейком, чем его съесть: это одна из самых бессмысленных и «гилти» сладостей на свете. Возможно, есть смысл носить ее с собой в течение дня — чтобы после визита «за кофе» в какую-нибудь Upside Down Cake Co. не было мучительно стыдно. 

Купить

Marvis Licorice

Здоровое питание:
Зубные пасты
со вкусом еды. Изображение № 3.

Ну, не то чтобы лакрицу лучше не есть. Но для тех, кто готов есть ее вечность, Marvis придумали зубную пасту со вкусом этих странных конфет. У марки все серьезно: лакрицу ей поставляет другая итальянская фирма Amarelli, которая производит лакрицу уже почти три века. 

Купить: в магазинах Fott и Bling-Blings

Bacon Toothpaste

Здоровое питание:
Зубные пасты
со вкусом еды. Изображение № 4.

Для фанатов 99 уровня. Мы весьма смутно представляем себе удовольствие от чистки зубов беконом, но если уж есть освежители воздуха с ароматом бекона и фуд-блоги с рецептами только из него, почему бы не быть и зубной пасте. 

Купить

Splat Gold

Здоровое питание:
Зубные пасты
со вкусом еды. Изображение № 5.

Отбеливающая зубная паста на свэге. Сами посудите: на вкус — как розовое шампанское, а в самой пасте содержатся золотистые частички, которые заставляют ее натурально сиять. Так что если с утра захочется почувствовать себя богемой, то вот с помощью Splat Gold можно совместить приятное с полезным.

Купить

 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.