Views Comments Previous Next Search

Как собрать косметичкуЧто нужно знать
о косметике и гриме Kryolan

Лучший вариант для хэллоуинского и просто яркого макияжа

Что нужно знать
о косметике и гриме Kryolan — Как собрать косметичку на Wonderzine

В РУБРИКЕ «КАК СОБРАТЬ КОСМЕТИЧКУ» мы рассказываем об интересной косметике — дешевой, дорогой, редкой, любимой визажистами и блогерами, подходящей для простого и сложного макияжа — и аксессуарах для нее.

 

Что нужно знать
о косметике и гриме Kryolan. Изображение № 1.

 

Если вы когда-нибудь была на выставке косметики вроде «Интершарм» или «Make Up Days», то, вероятно, заметили моделей, раскрашенных в лучших традициях фильмов ужасов или, по крайней мере, Comic-Con. Почти наверняка это дело рук гримеров Kryolan. Эта немецкая марка знакома всем работникам театра и кино, но пользуется не меньшим уважением и у визажистов. Причина проста: у Kryolan есть всё — то есть вообще всё — для работы на съемках, показах и для «клиентских» макияжей, цены на средства невысоки, а качество соразмерно.

Kryolan основал в 1945 году химик и большой поклонник театра Арнольд Лангер — после войны ему удалось заняться производством не только необходимых предметов гигиены, но и театральной косметики. Первые средства были предназначены именно для сцены, но за 60 с лихом лет работы химики создали больше 16 тысяч средств в 750 оттенках и текстурах, в том числе и для повседневного использования. Удивительным образом Kryolan удается сохранять средства комфортными в носке, даже если это плотный консилер (таким однажды автор текста в два счета придала голове манекена более-менее человеческий вид). 

Идти в магазин Kryolan прямо перед Хэллоуином или другой вечеринкой — самое правильное решение. Тут есть цветные лаки и тушь для волос, радужные глиттеры, помады всех оттенков, самые яркие тени и румяна. Особенная любовь визажистов — аквагрим, который легко смывается и подходит для небанального макияжа, тут продается во всех мыслимых цветах и объемах. У него, напомним, матовое покрытие, как у гуаши, так что, когда вам хочется добавить сияния, стоит выбрать пигменты на жировой основе — работать с ней не сложнее, чем с кремовыми тенями, с которыми за время их экспансии успели поупражняться все любители косметики. Если синяя помада и зеленые волосы и так в вашей зоне комфорта, у Kryolan есть цветные линзыфлуоресцентная косметика, искусственная кровь и даже пластический грим — ну, вдруг вам захочется налепить себе скулы как у Малефисенты

 

Что нужно знать
о косметике и гриме Kryolan. Изображение № 4.

 

Купить Kryolan можно в официальном интернет-магазине или в одном из магазинов в городе. Цены, как мы упоминали, вполне подъемные: небольшая порция аквагрима стоит меньше 500 рублей, очистителя для кистей — тоже, а целая палетка помад — 1600.

фотографии:  Kryolan

  

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.