Views Comments Previous Next Search

Как собрать косметичкуЧто нужно знать
о косметике Glossier
для активных женщин

Минималистичные средства для ухода и подчеркивания индивидуальности

Что нужно знать 
о косметике Glossier 
для активных женщин — Как собрать косметичку на Wonderzine

В РУБРИКЕ «КАК СОБРАТЬ КОСМЕТИЧКУ» мы рассказываем об интересной косметике — дешёвой, дорогой, редкой, любимой визажистами и блогерами, подходящей для простого и сложного макияжа — и аксессуарах для неё.

 

Что нужно знать 
о косметике Glossier 
для активных женщин. Изображение № 1.

 

Glossier стоит особняком в рубрике «Как собрать косметичку» — потому что никакая другая марка настолько же не отвечает духу времени. Небольшая команда Glossier делает косметику «для реальной жизни», вдохновляясь массовой культурой и принимая во внимание темп жизни близких по духу женщин не меньше, чем базовые потребности кожи. По мнению основательницы Эмили Уайсс, косметика должна подстраиваться под стиль жизни и внешность, а не наоборот. 

Уайсс больше известна как автор одного из самых известных бьюти-блогов Into The Gloss (недавно ему исполнилось пять лет); Glossier — его логичное продолжение. Основным контентом ITG были и остаются интервью о косметике и уходе за собой с деятельницами моды, искусства и смежных сфер, так что Уайсс было откуда почерпнуть информацию о классных средствах и том, что необходимо разным женщинам. 

Пока Glossier в самом начале пути: линейка продуктов у марки небольшая, зато отвечает строгому принципу «уход прежде макияжа». Эмили Уайсс признаёт, что раньше ее нельзя было заставить купить что-то из декоративной косметики, да и сейчас ей важнее поддерживать кожу здоровой и красивой, а потом уже думать про макияж, который часто перебивает индивидуальность. Поэтому в степенно развивающемся ассортименте марки есть шесть ухаживающих средств (два питательных бальзама для любого типа кожи, две маски, увлажняющий тоник и крем) и всего одно декоративное. Это Perfecting Skin Tint, легкое тональное средство, по описанию напоминающее кремы на водной основе MAC и MUFE Face and Body. К слову, все средства Glossier позиционируются как гипоаллергенные, не содержат парабенов и отдушек и не тестируются на животных.

 

Что нужно знать 
о косметике Glossier 
для активных женщин. Изображение № 3.

 

Заказать Glossier можно на официальном сайте (международной доставки нет, но есть посредники). Цены средние: тональный крем стоит примерно 1700 рублей, тюбик бальзама — 800,
а набор со всем необходимым — 5000.

 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.