Views Comments Previous Next Search

Как собрать косметичкуЧто нужно знать
о неординарной косметике Cailyn

Бодрая марка декоративной и уходовой косметики и аксессуаров для неё

Что нужно знать 
о неординарной косметике Cailyn — Как собрать косметичку на Wonderzine

В РУБРИКЕ «КАК СОБРАТЬ КОСМЕТИЧКУ» мы рассказываем об интересной косметике — дешёвой, дорогой, редкой, любимой визажистами и блогерами, подходящей для простого и сложного макияжа — и аксессуарах для неё.

 

Что нужно знать 
о неординарной косметике Cailyn. Изображение № 1.

 

Представители американской марки Cailyn не слишком любят рассказывать про себя: за брендом стоит не одна харизматичная фигура, как за NYX или Inglot, а корпорация Smile World. Раньше там занимались только производством упаковки и готовили компоненты косметики для других фирм, но затем решили, что и сами могут делать не хуже. В итоге под именем Cailyn стали выпускать небанальные предметы для базового ухода за лицом и телом, профессионального качества декоративную косметику и полезные аксессуары. 

Едва ли не самую полную информацию о марке можно найти в её инстаграме: даже беглый взгляд через веб-интерфейс рисует понятный портрет. Cailyn любит удивлять (плёночные тинты для губ, которые держатся до 10 часов, — есть), отвечает запросам прогрессивной аудитории (помады всех цветов радуги — есть) и не ленится участвовать в профессиональных выставках вроде IMATS (на них про немногословную марку и узнают визажисты). 

Как это часто бывает с профессиональными или просто предусмотрительными марками декоративной косметики, у Cailyn есть всё не только для того, чтобы нанести макияж, но и качественно его смыть и обеспечить коже должный уход после. Причём не только лица: в подразделении Cailyn SPA есть средства для ухода за телом, в том числе и необычные вроде увлажняющих тканевых масок для рук и ступней. Для лица всего, конечно, больше: увлажняющий гель, пенящийся скраб для лица, масляный бальзам для снятия макияжа достаточно убедительны, чтобы начать с них знакомство с Cailyn. Декоративной косметики и аксессуаров так вообще море: кроме упоминавшихся помад и тинтов, сразу привлекает внимание щётка для нанесения тонального крема (весьма похожие есть у M.A.C), компактный BB-крем (в отличие от популярных ныне кушонов, у Cailyn поршень выдаёт единичную порцию крема, так что в остальной лезть спонжем или руками не придётся) и стойкие гелевые подводки с радующей глаз палитрой.

 

Что нужно знать 
о неординарной косметике Cailyn. Изображение № 4.

 

Купить Cailyn можно на выставках косметики, заказать — на официальном сайте
или в российских магазинах BeautyDrugs и Pudra.ru.

 

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.