Views Comments Previous Next Search

Как собрать косметичкуЧто нужно знать
о минеральной косметике
Lily Lolo

Нескучная марка натуральной косметики из Англии

Что нужно знать 
о минеральной косметике 
Lily Lolo — Как собрать косметичку на Wonderzine

В РУБРИКЕ «КАК СОБРАТЬ КОСМЕТИЧКУ» мы рассказываем об интересной косметике — дешевой, дорогой, редкой, любимой визажистами и блогерами, подходящей для простого и сложного макияжа — и аксессуарах для нее.

Что нужно знать 
о минеральной косметике 
Lily Lolo. Изображение № 1.

маша ворслав

Что нужно знать 
о минеральной косметике 
Lily Lolo. Изображение № 2.

 

Если вы думаете, что минеральная косметика — самая скучная в мире, то это не так. Большинство соответствующих марок производит не только тональные основы, но и яркие помады, тени и румяна. В числе таких — английская Lily Lolo, которая даст фору красочности даже некоторого масс-маркета

Впрочем, в 2005 году рынок не изобиловал подобными предложениями. Тогда косметолог Викки Хан, перепробовав в путешествиях кучу минеральной косметики, решила производить свою. Спустя десять лет Lily Lolo, трогательно названная в честь сестер основательницы, обзавелась на зависть современным дизайном, сертификатом организации по защите животных BUAV и расположением ряда серьезных ретейлеров вроде Feelunique.

Lily Lolo любит интернет и не позволяет онлайн-покупателям скучать: регулярно пополняет блог и коллекцию тьюториалов, устраивает всевозможные акции и ведет программу лояльности. Несмотря на роскошный, по сравнению с конкурентами, внешний вид, Lily Lolo комфортно чувствует себя в своей нише и, по словам PR-менеджера Лоры Абрахам, выбрала бы в свои послы в хорошем смысле приземленную и веселую знаменитость вроде телеведущей Ферни Коттон (а не модель, с которой большая часть аудитории себя не смогла бы ассоциировать). 

А вообще марка бодра во всём. Сейчас у нее больше 130 средств, хотя бестселлером по-прежнему остается тональная основа — она представлена в 16 оттенках. Советуем начать знакомство с нее, но не останавливаться: Lily Lolo периодически выпускает сезонные коллекции и просто держит нос по ветру. Так, с помощью ее лимитированных теней можно нарисовать темнейшие смоки, а палеткой для бровей с тенями и воском привести наконец эту важную часть лица в порядок. Еще одно мудрое решение — обратить внимание на кисти марки: часто с минеральной косметикой не складывается потому, что у пользователя нет подходящих инструментов; Lily Lolo решает эту проблему, подсказывая, какая кисть для каких ее продуктов нужна.

 

Что нужно знать 
о минеральной косметике 
Lily Lolo. Изображение № 5.

 

Lily Lolo предусматривает доставку по всему миру, она обойдется в £5. Цены у марки выше,
чем в среднем у производителей натуральной косметики, но ниже сегмента люкс:
тональная основа стоит £14, помада — £9, а румяна — £8,5.

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.