Views Comments Previous Next Search

Как собрать косметичкуЧто нужно знать
о холистической косметике Tammy Fender

Только натуральные компоненты и осознанность во всём — вот принципы марки

Что нужно знать 
о холистической косметике Tammy Fender — Как собрать косметичку на Wonderzine

В РУБРИКЕ «КАК СОБРАТЬ КОСМЕТИЧКУ» мы рассказываем об интересной косметике — дешевой, дорогой, редкой, любимой визажистами и блогерами, подходящей для простого и сложного макияжа — и аксессуарах для нее.

Что нужно знать 
о холистической косметике Tammy Fender. Изображение № 1.

маша ворслав

Что нужно знать 
о холистической косметике Tammy Fender. Изображение № 2.

 

Главная проблема с модными марками вроде Aesop, Grown Alchemist, Eve Lom заключается в том, что различить их, а затем и запомнить трудно. Симпатичные упаковки, понятные названия, упоминания о паре-тройке ингредиентов, которые способны сделать мир (то есть кожу, волосы или ногти) лучше, характерны для многих современных марок, и единственный способ научиться в них разбираться — потратить время на тщательное изучение ассортимента и истории. Сегодня предлагаем проделать это с Tammy Fender.

Как и всякая холистическая марка, Tammy Fender не прячет раздел с объяснением своей философии в недра сайта, а выносит прямо в шапку. Там основательница марки — косметолог с 20-летним стажем Тэмми Фендер — приводит принципы, по которым работает со своими клиентами. Если кратко, она выступает за осознанность (важно следить не только за тем, что попадает внутрь тела, но окружает и попадает на него) и верит, что качественные натуральные средства заставят пользователя «светиться изнутри». Фендер, возможно, чуть более восторженна, чем среднестатистический житель мегаполиса, но то ее убеждение, что кожа — самый большой орган, а потому ей нужно уделять особенное внимание, вряд ли у кого вызовет желание поспорить.

Косметика Tammy Fender полностью состоит из растительных компонентов, поэтому с ней нужно быть аккуратными тем, чей организм непросто воспринимает всё натуральное. Знакомиться с маркой удобнее по тегу «skin care concern»: сайт отделит средства для жирной кожи от тех, что созданы для обезвоженной, чувствительной, зрелой, склонной к воспалениям или куперозу, поврежденной и пигментированной. Тем, кто настроен серьезно, марка предлагает кастомизированные наборы, где есть всё для ухода за перечисленными выше типами и состояниями кожи. В противном случае всегда можно обратить внимание на «неопасные» позиции вроде геля для умывания или любого средства для тела, например на лавандово-розовое масло для тела, которое не только увлажняет, но уменьшает количество воспалений и помогает коже быстрее регенерироваться. Еще один потенциально беспроигрышный вариант — густой питательный бальзам для лица с ромашкой, ши и бессмертником, который можно использовать ежедневно в суровые времена или эпизодически, когда кожа почему-то решила взбрыкнуть.

Что нужно знать 
о холистической косметике Tammy Fender. Изображение № 5.

 

Tammy Fender продается в американских спа-салонах и в ряде онлайн-магазинов, которые осуществляют доставку и в Россию (DermStore например). Цены, с учетом нынешнего курса, приемлемые: от 14 долларов за санитайзер для рук до 150 — за набор для ухода за лицом.

 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.