Views Comments Previous Next Search

Как собрать косметичкуЧто нужно знать
о косметике
& Other Stories

Лаконичная упаковка, исчерпывающий ассортимент и невысокие цены

Что нужно знать 
о косметике 
& Other Stories — Как собрать косметичку на Wonderzine

МЫ ЗАПУСТИЛИ РУБРИКУ, в которой рассказываем об интересной косметике — дешевой, дорогой, редкой, любимой визажистами и блогерами, подходящей для простого и сложного макияжа — и аксессуарах для нее. Сегодня речь об особенной марке — & Other Stories: во-первых, один из пяти брендов шведского гиганта H&M, а во-вторых, продает не только косметику. Но по понятным причинам остановимся именно на ней.

Что нужно знать 
о косметике 
& Other Stories. Изображение № 1.

маша ворслав

Что нужно знать 
о косметике 
& Other Stories. Изображение № 2.

 

Весной 2012-го в СМИ просочился слух, что известная мультинациональная компания запускает новый бренд ценовой категории выше, чем H&M. Название новой марки отражало основной ее посыл: создатели решили предоставить женщинам всё необходимое, чтобы те создали собственный стиль, или свою историю. Потому у & Other Stories кроме верхней одежды можно было найти обувь, аксессуары, белье и, собственно, косметику. Занятно, что первоначально именно на нее H&M делала ставку — этим и объясняется такой поразительный масштаб ассортимента & Other Stories по сравнению с косметическими линейками других одежных фирм. 

Явная особенность бренда & Other Stories — дизайн и цепкая подача. Марка периодически выпускает небольшие визуальные кросс-истории про одежду и косметику, а ее лаконичную унифицированную упаковку хвалят в каждом блоге за эстетичность и ругают за способность пробуждать консьюмеризм. Опять же в отличие от Topshop и материнской H&M на стендах & Other Stories можно найти не только базовые принадлежности для макияжа (кисти и другие аксессуары тоже есть), но и обширную линейку средств ухода. К примеру, одних кремов для лица у марки под десяток (дифференциация — по типу и состоянию кожи), а еще есть кремы для век, рук, очищающие средства, скрабы, мыла, ароматические спреи для тела. Кстати, ароматических композиций у марки несколько, и на их основе формируются линейки средств. 

Если говорить конкретнее, у марки есть несколько безопасных для первых экспериментов предложений. Так, блогеры как один хвалят простые штуки вроде мыла для рук (ароматы даже сравнивают с Diptyque, и это успех) и лосьонов для тела. Пудровые румяна у & Other Stories не меловые по текстуре, то есть хорошо смотрятся на коже, и интересные в плане оттенков: есть даже редкий красный и честная фуксия. Лаки, которых у марки неудивительно много, представлены и в ярких, и пастельных оттенках и ведут себя неплохо: хорошо наносятся кисточкой и скалываются не раньше, чем пресловутые Chanel. Впрочем, марка подготовила список предметов собственной гордости: в топ вошли тушь с эффектом накладных ресниц, ночная восстанавливающая маска для лица, стойкая матовая помада и еще семь разных средств.

Что нужно знать 
о косметике 
& Other Stories. Изображение № 5.

 

Несмотря на то, что & Other Stories называют «роскошной сестрой H&M», цены на косметику марка устанавливает вполне вменяемые. Лак для ногтей обойдется в 5 фунтов, помада стоит 12, а ВВ-крем — 15. Купить ее можно в магазинах & Other Stories (список — на сайте) или заказать онлайн через посредника. Кстати, не стесняйтесь просить в магазине пробники пахучих средств — их охотно выдают.

 

Рассказать друзьям
10 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.