Views Comments Previous Next Search

Как собрать косметичкуЧто нужно знать
о декоративной косметике Stila

Американская косметика для тех, кто не против разнообразия, но не хочет шокировать

Что нужно знать 
о декоративной косметике Stila — Как собрать косметичку на Wonderzine

МЫ ЗАПУСТИЛИ РУБРИКУ, в которой рассказываем об интересной косметике — дешевой, дорогой, редкой, любимой визажистами и блогерами, подходящей для простого и сложного макияжа — и аксессуарах для нее.

 

Что нужно знать 
о декоративной косметике Stila. Изображение № 1.

 

Марку основала визажист Дженин Лобелл двадцать лет назад. С названием сложная история: по-итальянски stilare значит «писать ручкой», а официальный сайт Stila гласит, что «макияж каждой женщины должен быть уникален, как и ее роспись». Кроме этого, «stila» созвучно со шведским stil, то есть «стиль» — Лобелл сама выросла в Швеции, так что такая трактовка для нее тоже важна. Правда, сама основательница теперь имеет мало отношения к своей марке: компанию несколько раз перепродавали, и в 2009-м она наконец оказалась в руках инвестора Линн Тилтон.

Несмотря на то, что компания несколько раз меняла владельцев, это не сильно сказалось на характере ее продукции. Как и раньше, сейчас марка производит косметику для тех, кто любит натуральный или броский, но конвенциональный макияж. Так, у Stila есть и нейтральные блески для губ в удобной упаковке с встроенной кисточкой, и яркие холодные румяна, и многоцветные палетки теней.

Stila по духу сильно напоминает Bobbi Brown, так что и обращаться к ней нужно за похожими средствами — работать с новыми текстурами всегда интересно, так что ничто не мешает купить десятые розовые румяна у новой марки. Если ваш подход более практичен, то стоит присмотреться к жидким бронзерам, водостойким карандашам для бровей и, например, набору для скульптурирования лица — не то чтобы аналогов этим средствам у других производителей нет, но они действительно удачные и стоят внимания. Еще одна интересная и выгодная штука — металлические тени, которые продаются в паре с маленьким пузырьком праймера.

Что нужно знать 
о декоративной косметике Stila. Изображение № 4.

 

Stila в России никак не купить, кроме как через интернет-магазины (тот же ASOS, например).
Марка недешева: цены варьируются от полутора до почти четырех тысяч рублей.

 

 

 

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.