Views Comments Previous Next Search

Как собрать косметичкуЧто надо знать о косметике Rituel de Fille

Эстетичная марка декоративной косметики из США

Что надо знать о косметике Rituel de Fille — Как собрать косметичку на Wonderzine

МЫ ЗАПУСТИЛИ РУБРИКУ, в которой рассказываем об интересной косметике — дешевой, дорогой, редкой, любимой визажистами и блогерами, подходящей для простого и сложного макияжа — и аксессуарах для нее. Сегодняшний выпуск — о декоративной косметике.

Что надо знать о косметике Rituel de Fille. Изображение № 1.

маша ворслав

Что надо знать о косметике Rituel de Fille. Изображение № 2.

 

Rituel de Fille — еще одна семейная компания. Сёстры Мишель, Кэролайн и Кэтрин Рамос составили, кажется, лучшую компактную команду на свете: визажисты и автор с большим опытом работы в моде и интернет-коммерции могут вместе сделать действительно классную марку. «Мы провели несколько лет над разработкой формул, причем нашей задачей было максимально сократить количество ингредиентов. Каждый пигмент, масло и воск мы отбираем осознанно, поэтому в нашей косметике нет бесполезных филлеров. При этом мы по-прежнему делаем косметику в собственной лаборатории, чтобы ее качество оставалось неизменным», — говорят Рамос.

При первом же взгляде на марку становится понятно, что сестры любят эффектное. Это прослеживается не только по затейливой упаковке, но и названиям средств и их оттенкам: если вы давно искали угольную помаду или охристые румяна, у Rituel de Fille они есть. Вообще эстетика марки немного мрачная и таинственная (нам она чем-то напомнила подачу ароматов Les Liquides Imaginaires), так что не зря блог Into The Gloss метко сравнил основательниц с сестрами Холливелл из «Зачарованных». 

Пока у марки всего три типа средств (с учетом ее очевидно нишевого характера сомневаемся, что линейка разрастется в несколько раз): помады, румяна и тени. К презентации она подходит с основательностью: на сайте есть свотчи всех средств и даже внятные видеоинструкции по нанесению — это добрый ход. Кроме безусловного удовольствия от открытия малоизвестной марки, порадует и качество средств: Rituel de Fille уже хвалят не только за необычную палитру, но и редкую плотность и носкость.

Что надо знать о косметике Rituel de Fille. Изображение № 4.

 

Марка продается в США, полный список дистрибьюторов можно посмотреть
на официальном сайте (в нем есть и магазины, которые присылают товары в Россию).

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.