Views Comments Previous Next Search

Как собрать косметичкуЧто нужно знать
о корейской косметике
The Face Shop

Смешная упаковка, тяга к природе, богатый ассортимент и другие характеристики молодой азиатской марки

Что нужно знать
о корейской косметике
The Face Shop — Как собрать косметичку на Wonderzine

МЫ ЗАПУСТИЛИ РУБРИКУ, в которой рассказываем об интересной косметике — дешевой, дорогой, редкой, любимой визажистами и блогерами, подходящей для простого и сложного макияжа — и аксессуарах для нее. Сегодняшний выпуск — об одной из самых известных корейских марок The Face Shop. 

Что нужно знать
о корейской косметике
The Face Shop. Изображение № 1.

маша ворслав

Что нужно знать
о корейской косметике
The Face Shop. Изображение № 2.

 

Забавные патчи на щеки, кремы для рук в виде котиков, всевозможные аксессуары и средства для умывания — это всё The Face Shop. Марка появилась не так давно — в 2003 году, но в 2004-м уже открыла свой сотый магазин и еще через год стала одной из трех крупнейших косметических компаний в Южной Корее. В 2009-м The Face Shop купили LG Household & Health Care, а сейчас у марки за тысячу точек продаж в более чем 20 странах мира.

С самого начала компания стремилась преподносить себя как «зеленую». Об органике речи не идет, но природные ингредиенты действительно присутствуют, а значит, и право The Face Shop называть себя натуральной оспорить нельзя. Тем не менее марка не сильно распространяется о себе и предпочитает больше рассказывать о своей экспансии, а не философии и отношении к животным. 

Если говорить об ассортименте, то он у The Face Shop богатый (просто так звание лучшего бренда года всё же не дают). У компании несколько линеек: кроме средств для умывания и увлажнения есть шампуни, мужская косметика, декоративная и ароматы. Вообще марка вобрала всё, за что любят корейскую косметику: смешные упаковки, исправно работающие недорогие средства и необычные форматы вроде тех же локальных патчей. Не думаем, что настоящие проблемы с кожей можно решить с их помощью, но за простыми решениями вполне можно прийти: маски The Face Shop увлажняют и очищают (и еще пахнут так, что хочется их съесть), тинты долго держатся, пенки пенятся. Опять же милая подача, столь свойственная всем корейским маркам, может помочь тем, у кого не хватает мотивации, чтобы пользоваться эффективными, но скучными средствами. 

Что нужно знать
о корейской косметике
The Face Shop. Изображение № 7.

 

Марка продается в том числе и в России. Купить средства The Face Shop можно,
например, на сайте Lunifera.

 

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.