Views Comments Previous Next Search

Как собрать косметичкуЧто нужно знать
о декоративной косметике Melt

Матовые помады и тени для любительниц ярких оттенков

Что нужно знать
о декоративной косметике Melt — Как собрать косметичку на Wonderzine

МЫ ЗАПУСТИЛИ РУБРИКУ, в которой рассказываем об интересной косметике — дешевой, дорогой, редкой, любимой визажистами и блогерами, подходящей для простого и сложного макияжа — и аксессуарах для нее. В этот раз описываем бренд Melt и его основательниц.

Что нужно знать
о декоративной косметике Melt. Изображение № 1.

маша ворслав

Что нужно знать
о декоративной косметике Melt. Изображение № 2.

 

Melt можно смело назвать инди-маркой: до недавнего времени под этим лейблом выходили только помады, причем исключительно матовые. Такая узкая специализация объясняется любовью создательниц к тому, что они называют «идеальными помадами» — те долго держатся, равномерно наносятся, обладают ярким цветом и не придают губам блеска. По духу марка напоминает Kat Von D, про которую мы рассказывали в прошлый раз: основательницы точно так же фанатеют по собственной косметике, как и Кэт, да и типажом ее напоминают. 

Лора Ареллано и Дана Бомар обе работают визажистами, татуированы с ног до головы и вообще всегда выглядят как шикарные женщины. Их макияж часто однообразен по форме, зато в оттенках девушки себя не стесняют — это отражается не только в их инстаграмах, но и на палитре средств (видим в этом еще одно подтверждение серьезного подхода к делу). Ареллано и Бомар периодически выкладывают лукбуки, в которых снимаются сами; эти фотосессии максимально театральны, так что нам кажутся более полезными и эстетичными их селфи. 

В линейке Melt 13 оттенков помад, причем самые интересные — серый, синий, зеленый — заканчиваются мгновенно, и их нужно буквально караулить (если подписаться на рассылку, новости о поставках будут приходить мгновенно). Но они того стоят: Temptalia хоть и сетует на сильную отдушку и сухость губ после помады, признаёт, что мало какие марки, не тестирующие средства на животных, делают такие цвета. С тенями у Melt пока негусто — те несколько оттенков, что есть, вполне можно найти у других, более доступных марок.

Что нужно знать
о декоративной косметике Melt. Изображение № 3.

 

Купить косметику Melt можно только через официальный сайт, международная доставка есть. Цены даже при нынешнем курсе доступные: помады стоят по $19, а палетка с четырьмя оттенками теней обойдется в $48.

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.