Views Comments Previous Next Search

Как собрать косметичкуЧто нужно знать
о декоративной косметике Kat Von D

Сверхплотные тональные, яркие помады, подводки для острых стрелок и другие вещи

Что нужно знать 
о декоративной косметике Kat Von D — Как собрать косметичку на Wonderzine

МЫ ЗАПУСТИЛИ РУБРИКУ, в которой рассказываем об интересной косметике — дешевой, дорогой, редкой, любимой визажистами и блогерами, подходящей для простого и сложного макияжа — и аксессуарах для нее. В этот раз описываем марку Kat Von D и ее основательницу. 

Что нужно знать 
о декоративной косметике Kat Von D. Изображение № 1.

маша ворслав

Что нужно знать 
о декоративной косметике Kat Von D. Изображение № 2.

 

Кэт Фон Ди — татуировщица, галерист и автор книг. Бить татуировки Кэтрин (настоящее имя девушки) начала еще подростком, а потом ради этого занятия оставила школу. До 30 лет Фон Ди успела написать два бестселлера The New York Times: «High Voltage Tattoo» и «The Tattoo Chronicles»; открыть собственный салон татуировки, арт-галерею и, наконец, основать собственную линию косметики Kat Von D под крылом Sephora. 

Кэт выглядит эффектно не только за счет татуировок — макияж она тоже предпочитает заметный. Вообще марка вызывает доверие именно тем, что все средства из нее будто вытащили из косметички основательницы. Вот матовые помады, не уступающие Lime Crime (как видно, их по большей части любят роскошные женщины), вот супертональный, который не только перекрывает татуировки, но и маскирует акне, а вот подводка для размашистых стрелок, которые всегда себе рисует Кэт. 

Все средства Kat Von D стойкие, плотные и яркие. Например, тональные средства (они представлены в целых 19 оттенках) заметны на лице — если вас это смущает или вы привыкли к невесомым текстурам, за ними стоит идти к другим маркам. У Kat Von D есть увесистые палетки теней, двусторонние кисти и четыре десятка не менее ярких помад. И хотя всеми этими средствами можно создать макияж, который так любят многие американские визажисты (контуринг, кожа без пор, под линейку отмеренные брови и ресничищи), они могут пригодиться каждому и использоваться не совсем по назначению: например, новая палетка для скульптурирования сможет не только послужить для подчеркивания скул, но и заменить набор Naked 2 Basics.

Что нужно знать 
о декоративной косметике Kat Von D. Изображение № 5.

 

Кэт тесно сотрудничает с Sephora, и ее косметику можно заказать только с сайта. Там же можно найти видео, в которых татуировщица красится своей же косметикой и рассказывает истории обо всех продуктах.

 

Рассказать друзьям
6 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.