Sale.sale.sale

Дамы, позвольте представить вашему вниманию несколько абсолютно новых и совершенно прекрасных вещей, которые я продаю.

Остальные вещи в моей группе вк: https://vk.com/miniature_garden

1) Эту замечательную вещь прямо отрываю от сердца. Юбка Topshop с кружевом, размер 6 UK. Мне очень велика в талии и не подходит по длине. Состав: п/э 98%, эластан 2%. Состояние абсолютно идеальное, с неснятой биркой. Заказала на Ламоде, а процесс возврата долгий и мучительный.

3000 р.

2)  Подруга привезла по моему заказу комбинезон с asos, который не подошел. Комбинезон New Look Petite (линия для девушек ростом до 160), размер 4 UK. Бретели регулируются, сзади застегивается на молнию. Состав: 100% п/э, ткань мягкая, приятная к телу. Мне катастрофически мал в бедрах, подойдет на параметры: грудь — 78 см, талия — 60 см, бедра — 84 см. Подозреваю, что для него нужно быть совсем мега-ультра-дюймовочкой.
Новейшее состояние, но бирку срезала (хотя она есть).
2500 р. 

3) Потрясающий вязаный кейп Zara. На плечах — вышивка из бусинок, смотрится просто роскошно и вообще не выглядит, как вещь из масс-маркета. One size. Состояние на твердую пятерку, на улицу надевался не более одного раза. Без подкладки, застегивается на небольшой крючок. Рассчитан на высокую или очень высокую девушку, мне на рост 160 катастрофически велик (неудобство ношения этой накидки при маленьком росте состоит еще и в том, что прорези для рук начинаются довольно низко).
5000 р.

4) Универсальное черное тоненькое пальто с широкими рукавами Zara. Размер XS, но очень свободное. Не застегивается, зато имеет пару широченных удобных карманов. Состояние отличное. Мне на рост 160 великовато, хотя кому-то, возможно, наоборот, понравится эффект оверсайз (я люблю, чтобы одежда меня идеально облегала, потому некомфортно). Покрой прямой, можно надеть с поясом или расслабленно носить поверх свитера. Состав: 49% п/э, 48% вискоза, 3% эластан
3000 р.

5) Сумочка cross-body от крутого канадского бренда Club Monaco. Оригинал, брала на шопбопе. 100% кожа, длина ремешка регулируется. Б/у, но благодаря качеству сохранилась почти безупречно: на фурнитуре никаких потертостей, подкладка выглядит идеально. На замочке с внутренней стороны есть пара незначительных царапинок (появились естественным путем из-за открывания-закрывания замочка), но их практически не видно. На кожаных уголках есть совсем маленькие проплешинки.
Отдаю за 4000 рублей (сумки Club Monaco сейчас стоят от 290 долларов за самую маленькую, сами считайте, сколько это :)

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться