Продаю много-много вещей Zara, Topshop, Pull&Bear, H&M

Девчата, продолжаю распродавать свой гардероб. Все вещи по большей части в идеальном или близком к тому состоянии. Почему продаю? Ответ простой — срочно нужны деньги.

Связаться со мной можно, написав мне сюда: bohogeek@yandex.ru
или сюда: https://vk.com/lyditz
еще больше вещей я выкладываю в своей группе вк: https://vk.com/miniature_garden

Итак, поехали:
1) Чудесное кимоно Pull&Bear с бахромой по нижнему краю, размер S (самый маленький). Полупрозрачная ткань. Состояние новой вещи. 
1000 р.

2) Сумочка cross-body от крутого канадского бренда Club Monaco. Оригинал, брала на шопбопе. 100% кожа, длина ремешка регулируется. Б/у, но благодаря качеству сохранилась почти безупречно: на фурнитуре никаких потертостей, подкладка выглядит идеально. На замочке с внутренней стороны есть пара незначительных царапинок (появились естественным путем из-за открывания-закрывания замочка), но их практически не видно. На кожаных уголках есть совсем маленькие проплешинки.
Отдаю за 4000 рублей (сумки Club Monaco сейчас стоят от 290 долларов за самую маленькую, сами считайте, сколько это :)

3) Сумка Zara неописуемого желтого оттенка. П/э, но сделана очень качественно. Выглядит весьма эффектно. Купила на лето, но носила мало, в итоге решила, что она в моем гардеробе лишняя. Состояние новой вещи. В магазине ее уже нет, до распродажи не дожила — разобрали.
Отдам за 1500 р.

4) Два свитера-близнеца Zara, ярко-желтый и нежно-розовый, оба размера XS. Состояние идеальное. Укороченный фасон. Довольно тонкие, подходят для лета.
Каждый свитер по 800 р. При покупке сразу двух отдам за 1400.

5) Футболка Zara в идеальном состоянии, только без бирок, размер XS. Тот случай, когда покупаешь вещь, влюбившись в нее, а потом принципиально не носишь целый год.
500 р.

6) Футболка Pull&Bear, размер S (самый маленький в линейке XS, но его не было в магазине на момент покупки). Цвет более приглушенный, чем на фото. Купила из-за крутой надписи и толком не носила.
500 р.

7) Очень милый объемный рюкзак Stradivarius из мятой джинсы. Б/у, но состояние хорошее, выглядит точь-в-точь, как на картинке. Вмещает кучу всего: и ноутбук, и пару книжек, и коробку с завтраком. Выглядит очень круто.
700 р.

8)  Роскошная шляпа с большущими полями Zara. Состояние отличное. Подойдет девушке высокого роста, так как огромная сама по себе. 1000 р.

9) Рубашка в клетку Zara, размер XS. Состояние новой вещи. В гардеробе не прижилась — великовата. Застегивается на удобные кнопочки. Рукава закатываются и пристегиваются с помощью кнопок. Кстати, цвет черных клеточек на самом деле — темно-синий.
1000 р.

10) Пиджак Zara, размер XS. Цвет более сочный, чем на картинке. Добротный, плотный материал, синяя подкладка, сшит очень хорошо. Укорачивала под себя рукава, но в гардеробе все равно не прижился, несмотря на свою универсальность. Носила очень-очень мало. Стоил недешево.
Отдаю за 3000 р.

11) Футболка Zara, размер XS. Состояние новой вещи. Мягкая, нежная ткань; передняя часть полупрозрачная.
800 р.

12) Крутые сережки Zara с камушками, бисером и другим добром.
Смотрела на них, смотрела, наконец заказала, но в итоге они так и не прижились — не подошли ни к форме лица, ни к прическе, и вообще ни к чему. До распродажи стоили, кажется, 1300 рублей, сейчас их уже все разобрали — на сайте нет, в магазинах тоже не видела.
Состояние, понятное дело, отличное, успела только вытащить из упаковки (которую тут же выкинула, ибо она была рваная) и примерить. На улицу, разумеется, не носила.
Вернула бы, но без упаковки не возьмут.
600 р.

13) Волшебной красоты туфли Topshop, 37 размер.
Б/у один раз, вследствие чего имеются совсем незначительные дефекты, которые не портят общий вид и на первый взгляд незаметны. Ни за что бы не продала, но — увы! — не могу их носить.
К сожалению, в который раз убедилась, что с лодочками не дружу совсем, так что пусть этих малышек выгуливает какая-нибудь другая барышня.
Осталась коробка и даже запасные набойки!
2000 р. (покупались за 4000)

14) Платье H&M Divided, размер 32 (соответствует UK 4). Регулируемые бретельки, что очень удобно. 100% хлопок. Купила из-за его маленького размера, но так и не придумала, с чем же его носить. Состояние новой вещи. 
1000 р.

15) Сумочка Accessorize насыщенного мятного цвета, со съемной ручкой на карабинах и двумя отделениями на молнии. Можно носить и без ручки, как клатч. Верхний клапан украшен милыми цветочками. Очень мягкая, при ношении не держит форму. Надевала пару раз, состояние хорошее. Искусственная кожа. 1000 р.
К сумочке в подарок — ожерелье Diva с ромашками.

16) Бледно-желтое платье Topshop, размер UK 6. На улицу надевала от силы два раза, один раз использовала на съемке. Состояние на пятерку и даже лучше. Продаю, так как безнадежно мне велико.
1500 р.

17) Cambridge Satchel 11' в цвете neon pink. Натуральная воловья кожа. Заказывала на shopbop. Состояние: до наших дней сохранился хорошо, за исключением застежек, которые покоробились буквально за неделю от постоянного открывания и закрывания (как вы понимаете, это было еще до того, когда марка начала выпускать более практичные сумки на кнопках). Аналогичный портфель в черном цвете на шопбопе сейчас стоит 205 долларов, то есть 11500 рублей. Отдаю свой за 2500 р.

(фото мое)

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться