Распродаю гардероб (Monki, Topshop, Nasty Gal, Zara)

Продолжаю распродавать свой гардероб по вкусным ценам.
Внимание! Больше вещей я выкладываю в своей группе вк:  https://vk.com/miniature_garden


1) Джинсовый сарафан Monki, размер 32 (XXS). Совершенно новый. Последствие моей мнительности и жадности — купила на открытии магазина в Атриуме и промучалась две недели сомнениями «А нужно ли оно мне?». Окончательно к ответу на этот вопрос я пришла только тогда, когда платье уже не подлежало возврату. В общем, качество отличное, как всегда у Monki. Бирку, к сожалению, успела срезать.
1500 р. (в магазине их уже нет)

2) Кожаное светло-розовое платье Nasty Gal, размер XXS. Параметры модели (привожу с сайта): бюст 76.2 см, талия 58.4 см, бедра 83.8 см. Цвет чуть темнее, чем на фото. Регулируемый пояс.
Почему продаю: не мой стиль, и все тут. 
Состав: верх 100% кожа, подкладка 100% п/э.
Цена вопроса: снижаю цену!
Готова расстаться за 6000 рублей (изначально стоило 16700!!). 


3) Бледно-желтое платье Topshop, размер UK 6. На улицу надевала от силы два раза, один раз использовала на съемке. Состояние на пятерку и даже лучше. Продаю, так как безнадежно мне велико.
1500 р.


4) Рубашка Topshop с бантиком, черными манжетами и черной окантовкой, размер UK 8. В свое время взяла размер больше, потому что эти рубашки мгновенно разобрали, и шестерок не осталось. Состояние: сохранилась очень хорошо, но на боку пошла катышками (все-таки не все вещи в Топшопе качественные, увы). Отдам за 500 рублей (стоила 2000 р.) или поменяюсь на что-нибудь аналогичное по стоимости petite UK 4.


5) Черное платье Zara. Размер XS. Основная часть выполнена из очень тяжелого, плотного и теплого материала (что делает это платье идеальным вариантом для осени и зимы), а рукава — из вельвета. Подойдет высокой и худенькой девушке, для меня слишком длинное. Стоило недешево. Состояние неплохое, но есть следы износа на боку, которые, впрочем, не очень заметны.
1200 р.

6) Лиловое пальто-кокон Topshop. Размер 6 UK. Б/у, состояние среднее (есть катышки и небольшие следы износа), но все равно смотрится неимоверно круто. Мне великовато, так что носить не буду. 
1500 р.


Только Москва, только серая ветка (желательно близко к ст. м. Тимирязевская). Возможна также встреча на Новослободской. Очень удобно также будет встретиться на Менделеевской.

По всем вопросам писать 1) на почту bohogeek@yandex.ru 2) в группу вк или в личные сообщения вк

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться
Тема закрыта