РЮКЗАК KEDDO, СУМКА GLENFIELD И КОШЕЛЁК ЭКОНИКА

Давеча обновила свои запасы сумок, теперь они не уживаются физически с другими собратьями в шкафу:((

Милые лейдиз фром Москоу, за символические деньги отдам следующее:

1) Рюкзак KEDDO

Покупала на LaModa за 2900, отдам за 1500. Брала его т.к. отлично сочетается с несколькими стилями одновременно, благодаря красивому глубокому цвету и шкодным спортивным лямкам.

2) Лот номер два: сумка из магазина GLENFIELD. Купила летом на Никольской в порыве самых светлых чувств. Оказалось, что эта рядостно-девичья расцветка и фактура не сочетаются ни с чем в моем мрачно-тухлом гардеробе :( Короче, не носила ее вообще. 1000 рублей цена вопроса. Если по фото плохо видно: передняя стенка и клапан у сумки прозрачные:) Следовательно, содержимое, не помещенное в карманы на застежке (сзади, кстати, тоже есть отделение на молнии), будет на виду. Типа, как у Фурлы ;)

3) И на сегодняя завершающий лот: кошелек RiaRosa из Эконики. Тоже 1000 рублей. 100% кожа, но есть пару косяков, на фото видно. Очень основательный и вместительный. Покупала около 2500.

Метро Н. Черемушки, Университет и Пр. Вернадского - принесу показать прям быстро. Об остальных точках (да, и о цене) договоримся тоже как-нибудь:)

8-915-411-3 пять семь семь. Пожаааалуйста, пишите сообщение или телеграм. Вотсап и вайбер могу очень долго отвечать. Жду :*

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться
Тема закрыта