Метят в князи: THE TREE ART

Феноменальное явление нативный контент, как и русские девушки в арт-бизнесе. Куда не плюнь, — всюду гении и "некопеешные" Малевичи и Пикассо. После субботнего похмелья в местном барчике на Китай-Городе, как-то удалось мне заглянуть к художницам в Посольство Республики Беларусь. 

Долго вспоминал от кого получил приглос, достал паспортину и дыхнул свежайшим перегаром на таможеника, но благо без садин и синяков (прошел).

Там была во всем великопелии Она (Мари Дудковская) — зияла, сияла, как в строчках Мандельштама.

Меня перехватила ее соратник (Глебова) и начала вдувать сначала пейзажи, а потом натюрморты; на минуточку, но каждая работа по соточке с тремя нулями рублей.

Тут я прихудел, всплакнул от того, что не могу носить бигуди, допивая белорусское шампанское. 

Пока из вашей печени интенсивно выделяется желч, а слюнки покапывают на экран прошлогоднего гаджета, заявлю - Дудковская умеет продавать искусство.

Девушка основала собственный бренд The Tree Art по патронажу молодых и талантливых художников для реализации совместных международных проектов (от Культурного центра Италии в России до Посольства Республики Беларусь в России), а дальше грандиозные планы, новые идеи и оправданные амбиции. 

Это я все зачем и к чему?

А то, что талантами не рождаются, а становятся. Как, например, поклонница Ренаты Литвиновой, импрессионист, нетипичная блондинка и топ-модель по-русски — Дудковская.

Но Google и Yandex здесь не в помощь.

Вы не узнаете о том сколько бешеных часов было потрачено на создание каждого произведения, за сколько удалось продать настоящую Осень и сколько бутылок чилийского так и осталось не допито.

Сайт в стадии разработки (мат и прочий анальный высер не поощряется и не приветствуется)

Аллилуйя, православные любители Netflix.

www.thetreeart.com

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться