Свадебное платье Nora Naviano (размеры 42-44)

Продаю платье модели Русалка итальянского бренда Nora Naviano (было куплено в 2016 году в салоне Мэри Трюфель в Москве за 51 000 рублей). Ссылка на платье с актуальной ценой и журнальными фото: http://marytrufel.ru/svadebnoe-platye-adriana/.

Честные плюсы: 
1. Очень красивое объемное кружево с лёгким деликатным глиттером Его можно потрогать, оно не "нарисовано", а именно вышито, кажется, что внимание портного уделено каждой детали. Сшито ровно и аккуратно. Хочется постоянно его трогать))
2. Сидит по фигуре, подчеркивая бёдра и талию, слегка увеличивает грудь.
3. Невероятный полуметровый шлейф, который круто смотрится на фото и видео. В загсе будете чувствовать себя принцессой)
4. Капучиново-кофейный оттенок подклада, который делает внешний вид платья интереснее, чем скучный чисто белый (для меня это стало чуть ли не главным в выборе именно этого платья в итоге).
5. Несмотря на фасон, в платье удобно! Удобно сидеть, ходить, танцевать и т.д. Оно подвижно)
6. Крутая полуоткрытая спинка на пуговицах. В целом дизайн без излишеств, но со вкусом. Смотрится благородно и дорого.

Честный минус: в платье "весело" ходить в туалет)) Мне пришлось снимать его целиком (спасибо мужу, который помогал)), но если вы худее меня, то считайте, вам повезло. 

Идеально сядет на девушку, параметры который ~85-65-95 (+-5 см), подгон по фигуре сейчас делают не дороже химчистки (если вдруг понадобится). 
Платье было надето один раз, носилось примерно 5-6 часов. Проведена тщательная химчистка, оно выглажено и готово к новой любви) Состояние идеальное.

Приезжайте мерить и покупать в 2 раза дешевле, чем в салоне. 
ЦЕНА: 25 000. 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться
Тема закрыта