Спб: новые вещи на осень (Zarina, Missoni, Pedro Garcia)

В связи с предстоящим переездом распродаю женскую одежду и аксессуары в прекрасном качестве – в большинстве своём вещи новые, просто не бывавшие в использовании.

1. Юбка Anne Christine в мелкий горошек - совсем не скучная, но с уклоном в классику; уместна везде. Совершенно новая, размер 42-44, на резинке, сделана из достаточно плотной ткани. - 300р

2. Пиджак Zarina 46-го размера. Тоже совершенно новый, из предыдущей коллекции. Прекрасно смотрится как с брюками, так и с юбками разных фасонов. - 300р

3. Тёплый и уютный шарф Missoni, из лимитированной коллекции для ныне почившего британского онлайн-магазина my-wardrobe.com. Новый; удивительно, но факт: в использовании не был, даже находясь в дождливом и холодном Петербурге. Размер примерно 164см x 60см, сделан из тончайшего мохера. Такой тёплый и большой, что согреет даже в самые холодные вечера. Оригинальная стоимость около £200. Продаю с большой скидкой - за 5500р. 

4. Замшевые ботильоны испанского бренда Pedro Garcia, новые, размер 36. Стильная и тёплая обувь на осенний сезон. Эта пара идёт размер в размер, может похвастаться каблуком 12 см и платформой 3 см; в комплекте также имеются запасные набойки и пыльник. Приобретались на сайте net-a-porter.com за £360 (на тот момент 19-20 т.р., на одном ботильоне до сих пор висит бирка онлайн магазина), но так и не были в использовании. Смотрю на них - глаз радуется, но считаю, что обувь не должна простаивать в шкафу. Продаю с большой скидкой. - 8500р.

С Missoni и Pedro Garcia готова выслушать встречные предложения по цене - при быстрой продаже могу сделать дополнительную скидку.

Все вещи находятся в Санкт-Петербурге, но отправить могу и за пределы нашего дождливого города. Буду благодарна, если вы поделитесь информацией с друзьями, которые могут быть заинтересованы. По всем вопросам - 89313625683 (можно Whatsapp/Viber/Telegram).

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться