Классные вещи VW, Adam Lippes, PullandBear, Betty Barclay ищут дом!)

Привет!

Так вышло, что с этими вещами мы перестали подходить друг другу по стилю и размеру- и некоторые из них я даже не успела надеть. Поэтому ищу им более осознанных хозяек. Я в Москве, но готова после предоплаты переслать их в другой город. Утюга или отпаривателя у меня, к сожалению, нет- так что прошу прощения за не самые аккуратные фотографии) 

  • Для вопросов, броней, обсуждения цен, просьб о дополнительных фото и прочих договоренностей- почта whiteonwhite@mail.ru или оставляйте ваши контакты в комментариях и я с вами свяжусь :)

1) Футболка Vivienne Westwood Anglomania с роскошным принтом, S (42-44), надевала ее 1 раз- мне коротковата :( Сзади на пару см короче, чем спереди. Покупала на Asos, все этикетки живы, 2200 рублей 

2) Унывающая звезда моего гардероба- нереальный плащ Adam Lippes, купленный на Asos когда-то за адские тыщи: надевала его раза 3-4 (потому что не умею его с чем-то адекватно сочетать), но успела оставить небольшие потертости от сумки на правой стороне :( Размер M, хлопок, сидит достаточно свободно. 

Расстаюсь с ним за 4200 рублей при изначальной стоимости более 400 фунтов- просто потому, что такая вещь должна жить!) 

3) Уютнейшая накидка (кардиган?) Betty Barclay - в общем, что- то ужасно женственное, воздушное и чудесное, расшитое бисером на рукавах- что не попадает в общий состав моего шкафа, поэтому пропадает на вешалке. 

Состав- 50 ангора/30 нейлон/ 20 акрил, размер-  M, 1800 рублей

4) Красно- серебряное новое платье Pull and Bear-  купила из-за того, что оно совершенно волшебное- но так и не придумала, куда его носить- поэтому оно скучает в шкафу с неоторванными этикетками. Размер M, хочу за него 900 рублей 

Stay tuned- на следующей неделе я попробую расправиться с офисным гардеробом и сделаю пост с более строгими вещами)

Ура! 

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться