Новые платья и юбка-пачка S-M Москва

Всем привет! Я любитель интернет-покупок и частенько откладываю вещи на случай, если похудею/поправлюсь/отращу ноги и т.д. Но шкаф не безграничен, и я решила наконец начать прощаться с вещами, которые мне не подошли, потэтому предлагаю вашему вниманию:

1. Платье Lost Ink размер UK6, т.е. XS-S или наш 40. С ним все чудесно, и ткань качественная, и фасон отличный, но есть одно но - выточки на груди сделаны так, что там должна быть чашка размера С, наверное. Я такими параметрами не обладаю, поэтому платье ни разу не надето. Состояние идеальное. 2500р.

2. Платье Love&Light. На нем написано XS, но на деле это оказалось скорее M, очень уж широкое для XS. Можно считать, что это 44 или даже свободнее. С ним то же самое, несмотря на этот милый бархатный бантик, матроску и черный подклад, который игриво выглядывает из-под юбки, платье ни разу не носилось из-за промаха с размером. 2200р.

3. Юбка Mohito. Размер указан 34, на деле нечто ближе к 42-44. Пачка жемчужно-голубого цвета до колена с опрятно оформленной для такого рода юбок талией. Но тоже с размером не то, для 34 в талии как-то больно свободно. Вот эта красотка с этикеткой. 800р.

Забрать, задать вопрос или попросить больше фоток можно связавшись со мной по телефону +79267547945 (доступна в Viber/WhatsApp/Telegram), Анастасия.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться