Платья, есть из чего выбрать )

Для того что б купить что-нибудь нужное нужно сначала продать что-нибудь не очень нужное!!!

Увидела ниже на несколько тем как девушка пишет о том, что она покупает квартиру, так вот я тоже - «из этих сумасшедших, которые взяли ипотеку» =)))

Я оооочень люблю шмоточки, я покупаю их в основном в Италии и очень бережно к ним отношусь. В ответ они отвечают мне взаимностью, но ипотека, возраст и растущая в ширину попа против нашей любви и с некоторыми пришло время расстаться…

Итак, начнем

  1. Платье Patrizia Pepe – вечернее, яркое, очень интересным вырезом на спине, но, при этом очень удобное и все прилично прикрывающее =) Одевалось два раза – на свадьбу к друзьям и на корпоратив – получается, что выйти мне в нем уже некуда =) И оно скучает – хочет покутить =)))

    Органза, расшитая пайетками + шелковый подъюбник. Р-р 42, стоимость - 4000р

     

  2. Платье Kapachiny – покупала в глубоко беременном состоянии для похода к друзьям на свадьбу. Прибавила 25кг – поэтому в зеркало смотрелась мало в то время =) К своему удивлению получила вагон комплементов и взглянула на него другими глазами =)

    Полностью шелковое, свободный силуэт, но его фишка в поясе – его можно кучей разных способов завязать на талии (или под талией, как было в моем случае). Очень красивая линия плеч – вырез французкая лодочка – рукав ½. Принт вроде спокойные огурцы, но так как ткань тяжёлый шелк – смотрится красивей, чем на фото. Р-р 44 (но по факту можно одеть, от 40 до, наверное, 50), стоимость – 4000р

  3. Сарафан Desugual – одевала на летние вечеринки, на загорелых ногах выглядит очумительно =) и, опять же, при иллюзии полной открытости – ничего никуда не выпадает. Длина невинная – до середины колена =)

    Состав – хлопок + шелк – не мнется + легкий хлопковый подъюбник. Р-р 40-42, стоимость 4000р

     

  4. Платье от Китайского дизайнера с непроизносимым именем =) Новое, с биркой

    Очень женственное и воздушное. Покупала с целью – одеть на регистрацию ребенка, но моя попа оказалась против и я в него не влезла =(

    Состав – плотная органза для того что бы юбка держала форму (при желании можно накрахмалить, тогда будет полушариком) + шелковый, непросвечивающий подклад.

    Р-р 42 – 44. Стоимость 4000р

     

  5. Маленькое белое платье от маленького неизвестного дизайнера =)

На фото не видно, но у него вручную связаны бретельки и кромка подъюбника тоже обвязана вручную! Состав – хлопок с выбитым узором в виде листьев и цветов, подклад - непросвечивающий шелк. Несмотря на практически полностью открытую спину – грудь скрыта и не выпадает =) Р-р 40-42. Стоимость 4000р

6.Сарафан для вечерних выходов – так я его называю =), от того же неизвестного дизайнера.

Низ подола и верх бюстье тоже обвязан, но машинной вязкой. Тоже открытая спина, завязывается на длинные завязки, и они по спине до попы красиво висят

В нем не жарко и красиво в +40 =)

Состав – лен с шелковым покрытием - что б не мялся и приятно к телу прилегал

Стоимость – 3000р

  1. Строгие офисные брюки. Классические офисные брюки MANGO с интересным поясом.

    Поносить не успела – забеременела и попа теперь в них не помещается =( В России эта коллекция, насколько знаю, не продавалась это была коллаборация с каким-то блогером.

    Состав – 70% хлопок, 25% полиэстер, 5% - эластан

    Люблю такой состав в брюках за то, что позволяет носить такие брюки в офис и, при этом не переживать что попа заблестит или колени вытянутся, или все помнется в самый ненужный момент

    Р-р 40-42 (34 - на бирке, если знаете свои размеры в Манго )

    Стоимость - 1000р

     

  2. Юбка из перфорированой кожи на широкой резинке. От того же Китайского дизайнера, что и белое платье. Бирка кусалась, и я ее срезала.

    Сидит строго на талии, очень красиво смотрится с плотными колготками + вязаный свитер заправить или с голыми ногами + рубашка/футболка. По бокам два милых потайных кармашка.  В меня смущает длина =) - не соответствует моему возрасту =(

    Состав – кожа, подклад – плотный шелк (если накрахмалить подклад – то будет держать форму тюльпана и  талия получается вообще осиная)

    Р-р 40-42, Стоимость 1000р

     

    Нахожусь в Санкт-Петербурге, WhatsApp +7 921 784 семь84 семь, почта ainanin@mail.ru

Торг уместен. Спасибо за внимание =)

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться