Osome2some (2 пальто), Jeffrey Сampbell, J.Crew, Teplo Boutique

Всем привет!

Хочу пристроить несколько вещичек. Продаю всё значительно дешевле, чем покупала, т.к. остро нуждаюсь в деньгах. Разумный торг допускается. Итак, поехали:

1) Классическое бежевое пальто-халат от Osome2some, модель Rita. Без скидки сейчас стоит на сайте ок. 26000 рублей. Рукава и подол укорочены, идеально подходит на рост 160-165 сантиметров. Размер номинально — XXS, но подойдёт на XS. Носилось активно, после химчистки. Состояние удовлетворительное, субъективно оцениваю на 3,5/5. Материал — 100% итальянская шерсть.

Прилагаю фото из магазина и на мне.

10000 рублей.

2) Утеплённое короткое пальто-халат от Osome2some, модель Liza. Цвет невероятно красивый — тёмно-бежевый, причём зависит от освещения: в естественном освещении оно скорее горчичное, в свете ламп — медово-бежевое. Без скидки сейчас стоит на сайте ок. 27000 рублей. 

Размер неоднозначный: номинально это XS, но в реальности может подойти и на XS, и на S, и на M. Мне на мой XXS-XS дико велико в плечах и груди — в общем, без примерки тут не обойтись.

Может подойти на рост 155-165. Рукава не укорачивала, носила закатанными.

Пальто носилось более-менее активно. Химчистку не проводила, состояние субъективно на 4/5. Материал — шерсть с кашемиром (Италия). 

10000 рублей.

Шапочка Teplo Boutique на фото тоже продаётся — 1000 рублей, 100% шерсть.

 

3) Тренч от J.Crew Petite (линейка для миниатюрных девушек) очень специфичного размера — US 000, на объём груди 75-77 см и талию 57 см. Строго на рост ниже 160 см, иначе рукава будут слишком короткими.

Любые измерения или фото на себе вышлю по почте.
Подробно размерную линейку можно посмотреть на сайте J.Сrew.

Плащ изначально обошёлся в 26000 руб. с доставкой, что для меня довольно большие деньги. Отдаю всего за 15000. 

Состояние 5/5, аккуратно надевала несколько раз, поэтому бирки сняты. Подкладка невероятно приятная, мягкая. Тренч очень тёплый, идеален для прохладных вечеров. Качество на высоте, чувствуется, что вещь на века и прослужит долго.

15000 рублей.

4) Ностальгическая пара Jeffrey Сampbell — ботильоны LITA, цвет — коричневый, размер — 37. Заказывала на Solestruck (сайт сейчас не функционирует). 
Состав — 100% натуральная кожа, каблук — дерево. 
Носила не очень много, есть потертости на передней части (видно на фото), но в целом состояние хорошее.
Сохранилась оригинальная коробка.

3000 рублей.

5) Ностальгические босоножки Jeffrey Сampbell, модель FOXY (black), размер — 36. Заказывала когда-то на Solestruck, сейчас они мне уже давно и безнадежно малы. 
100% натуральная кожа, каблук — дерево. 
Из недостатков: сломанная застежка (это брак, к сожалению, мне уже такие прислали, но её можно починить у мастера) и заметная царапина на каблуке. В остальном — действительно качественные и крутые.
Сохранилась оригинальная коробка.

2000 рублей.

6) Волшебной красоты туфли Topshop, 37 размер.
Б/у два раза, что видно по подошве и набойкам. Каблук — 10 см.
Осталась коробка и даже запасные набойки.
Состав: искусственная кожа, сверху обянуты тканью (п/э).

Покупала за 4000 рублей с небольшим.

2000 рублей.

Я нахожусь в г. Москва, территориально на ст. м. Тимирязевская или Фонвизинская, передвигаюсь на метро, с удовольствием встречусь в районе Новослободской/Менделеевской либо кольца.

Пишите сюда, на почту bohogeek@yandex.ru либо в телеграм @Lyditz.
Рада ответить на все вопросы и сфотографировать всё дополнительно!

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться