Рюкзак arny praht, пальто из ателье и мартинсы

Всем добрый день! Так уж сложилось, что после разбора гардероба осталось несколько классных вещей, которые жалко просто выбросить, но хочется найти им нового хозяина, чтобы они его по-настоящему радовали, как меня в свое время. Я живу в Петербурге, могу встретиться у метро Гражданский проспект, но также перешлю вещи в другой город по предоплате, если понадобится.

Начну с большого рюкзака от Arny Praht, сделанного из экокожи, в него умещается формат А4, на спине целых две регулируемые лямки, внешний карман, а внутри есть большое разделённое отделение и мелкие карманы, на молнии и без. Фурнитура работает хорошо, цвет в жизни такой же сочный.
Отдам за 2000р.





Dr. Martens 1461 denim vintage bouquet, текстильный верх. Размер 39, продаю, поскольку для меня они безнадежны малы, это очень грустно, учитывая тот факт, что колодка у этих ботинок кажется удобнейшей из всех. Выгуливались от силы пару раз. Отдам за 3000р.

Текстильное пальто, было сшито на заказ в ателье. Однобортное, застегивается на кнопки, рукав 7/8. Размер 48-50. Ни разу не выгуливалось, поскольку оказалось не в моих цветах и размере. Отдам за 4000р.




Vagabond hustle, кожа, размер 40. Покупались для стажировки в офисе, с тех пор безнадежно пылятся, находясь при этом в хорошем состоянии. Удобнейшие броги из мужской коллекции. Отдам за 3500.

Рассказать друзьям
6 комментариевпожаловаться