Книги: English grammar in use, графические романы + еще кое-что

Переезжаю, так что с болью приходится расставаться с частью книг. :(

*Куплено 1. English Grammar in Use with Answers. 700 р.

Fourth edition. For Intermediate learners).

700 р.

*Бронь 2. Давид Б., "Священная болезнь". 200р.

"Давид Б. (Пьер-Франсуа Бошар) - известный французский художник, сценарист графических романов, один из создателей независимого издательства комиксов "L'Association".
Автобиографический роман "Священная Болезнь" - самое известное произведение автора, которое представляет собой историю семьи, где один из детей болен эпилепсией. Беспрестанная борьба с тяжелой болезнью, непрекращающиеся надежды на выздоровление, реакция общества на припадки - все это оказывает влияние на становление личности автора. Вместе с тем роман обнажает события полувековой жизни Франции с ее войнами и настроениями в обществе. Перед читателем предстает масштабная картина, исполненная виртуозным визуально-нарративным языком.
Графический роман "Священная Болезнь" неоднократно получал различные премии и переведен более чем на 10 языков".

*Куплено 3. А. Камышевская, "Мой секс". 150 р.

"Графический роман Алёны Камышевской «Мой секс» – это искренняя и откровенная история взросления и осознания собственной сексуальности главной героини – нашей современницы – обычной девочки, девушки и женщины. Детство, первая влюбленность, встречи и поиски любви, случайные и неслучайные сексуальные связи, радости и разочарования на пути от достижения чувственного удовольствия к духовному становлению".

4. Д. Нидлман, "Дом, милый дом". 400р.

"Книга расскажет, как создать идеальный стильный интерьер, подходящий именно вам.
За годы работы главным редактором журнала Domino автор этой книги увидела все мыслимые типы интерьера с самой разнообразной мебелью и декором. Ее вывод прост: создать уютное, стильное и комфортное жилье — не такая уж сложная задача. Несколько тщательно подобранных элементов — и вы будете воспринимать свой дом совсем по-другому.
Короткие и очень полезные эссе с вдохновляющими иллюстрациями лучших интерьеров помогут вам выбрать лучшие элементы для квартиры или дома. По мнению автора, цель декора — создать идеальную обстановку для вашей настоящей жизни со всей ее радостью и несовершенством. Эта книга поможет вам в этом".

*Бронь 5. А. Д. Эпштейн «Искусство на баррикадах: Pussy Riot, "Автобусная выставка" и протестный арт-активизм». Даром.

http://www.timeout.ru/msk/artwork/278301

____

Учебник в очень хорошем состоянии, прорешено 40 юнитов, но сотру карандаш, должно быть не заметно.

Романы в отличном стоянии. Первый просто не буду перечитвать, хоть он и хороший, а вот "Мой секс" - тот редкий случай, когда хочется поделиться книигой: очень талантливо написана и нарисована, и о важном.

"Дом, милый дом" - хорошая, при этом в первозданном состоянии, можно в подарок кому-то (их у меня оказалось две).

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться