Новые духи! Byredo и Acqua di Parma

1. Продам новые, запакованные духи Acqua di Parma Peonia Nobile в объеме 50 мл. Новинка сентября (только-только появились в продаже), женственный цветочный аромат.

В магазинах - 8-10 тыс. руб. Моя цена 5500. 

Описание с Фрагрантики:
Peonia Nobile Acqua di Parma - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Это новый аромат, Peonia Nobile выпущен в 2016. Композиция аромата включает ноты: Черный перец, Малина, Пион, Герань, Турецкая роза, Белая фрезия, Амбра, Пачули и Мускус.

2. Парфюм шведской марки Byredo Pulp в объеме 100 мл. Спонтанная покупка в Париже, пшикнула дома 1 раз - не пошли.

В магазинах - от 14 тыс. Продам за 8500.

Для тех, кому аромат не знаком -
Оригинальный, выразительный, отчетливо слышны переспелые сочные фрукты, особенно инжир и зеленые специи. Интересно раскрывается - от спелого фрукта проходит стадии естественного вяления, когда лопается шкурка плода, засахаривается сок, имеет и бродит мякоть. От начальной ноты до раскрытия примерно 30 минут. Далее аромат играет, оставаясь насыщенным и ярким. Очень стойкий (до 8 часов), хорошо раскрывается на осеннем холодном воздухе, приобретает оттенки свежести и прелости, как фрукты разной степени зрелости. 

Описание с Фрагрантики:
Pulp Byredo - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Pulp выпущен в 2008. Верхние ноты: Бергамот, Кардамон и Черная смородина; ноты сердца: Инжир, Красное яблоко и Тиаре; ноты базы: Белый кедр, Пралине и Персиковый цвет.

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться