Продам новые юбку (EU 34) и брюки (EU 36) Asos, Москва

Привет!

Все мы любим Asos и часто не можем удержаться от того, чтобы не заказать еще одну красивую вещь, не будучи стопроцентно уверены, что она нам подойдёт. Я тоже люблю Asos и люблю рисковать, но в этот раз, увы, мне повезло меньше. Довольно стильные юбка и брюки мне не подошли.

Несмотря на то, что юбка была на размер меньше (UK 6; EU 34) моего обычного (UK 8; EU 36), она оказалась слишком длинной (острожно девушки с ростом 160-162 см). Брюки, которые сидят (на самом деле, болтаются) на талии, оказались тоже велики. Поэтому я ищу того, кому эти вещи подойдут больше. 

Одежда абсолютно новая (бирки и заводская упаковка сохранены), ни разу не ношенная, аутентично помятая в ходе транспортировки. Вещи настолько в девственном состоянии, что Вы можете почувствовать исходящий от них производственный запах новизны! Продаю, потому что ужасно задержалась доставка, а я была в отъезде и теперь не могу сделать возврат (истекло положенное на это время). 

А вот и герои моего романа (внимание: пол чистый!):

Юбка стоила 3070 р., брюки - 2198 р. Отдам за 2610 р. и за 1869 р. соответственно. То есть, если меня не обманывают гуманитарные мозги, с 15-ти процентной скидкой. 

На мой вкус, эта хлопковая юбка будет хорошо смотреться с черным кроп-топом типа такого:

С брюками отлично смотрится джинсовая куртка и белые слипоны, они достаточно универсальны, и их можно носить с чем угодно.

Конечно, было бы хорошо, если Вы сами подъедете к м. Новогиреево, потому что я немного ленюсь, но с другой стороны, надо ловить покемонов, и мы можем договориться о месте и времени встречи в центре Москвы, например. 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться