Гаражный сейл и вечеринка Wonderzine

Друзья, этим летом, как кто-то из вас мог заметить, Wonderzine исполнилось три года, и мы решили, что надо бы отпраздновать это вместе с нашими друзьями, контрибьюторами, героинями и героями, и, конечно, читателями. Настал момент наконец встретиться: потому что Wonder — это мы все.

Первую открытую вечеринку Wonderzine мы проводим вместе с Dewar's Powerhouse в дружелюбном дворе в центре Москвы. Все подробности и обновления будут появляться в ивенте события на Facebook, не пропустите

В программе будет много чего (в первую очередь максимальный воскресный чилл), но в том числе — маркет. Точнее, гаражный сейл. У всех нас накопилось много классных вещей, которые мы почему-то больше не носим. Так что мы решили, не выставить ли их на продажу — а доходы или их часть, если кто-то захочет, можно будет перечислить в кризисный центр для женщин.

Собственно, на сейле будут рейлы редакции и героинь «Гардеробов» (о да, о да), но мы были бы рады видеть на нем и участниц нашего коммьюнити. Мест, к сожалению, мало, поэтому есть несколько правил и условий.


1. Вы сможете лично присутствовать на маркете в Москве, 21 августа, с 14.00 до 18.00, контролировать продажу своих вещей и согласны самостоятельно привезти вещи на площадку заранее.

2. Вещи могут быть разные — одежда, обувь, аксессуары. Главное, чтобы они были интересными, чистыми и в хорошем состоянии.

3. Стоимость каждой вещи вы устанавливаете сами, но в разумных пределах: слишком дешевые или слишком дорогие вещи вряд ли кого-то заинтересуют.

3. На маркете мы сможем разместить не более 10 участников, каждый участник может привезти не более 5 вещей.

Оставить заявку на участие в маркете можно прямо здесь: напишите, пожалуйста, комментарий со ссылками или фотографиями и стоимостью всех 5 вещей, которые вы бы хотели продать на маркете. Мы выберем из всех заявок наиболее интересные на наш взгляд, а если выбранных заявок будет больше, определим участников с помощью проверенного генератора случайных чисел.

Ну и, конечно же, если вам нечего выставить на сейл, все равно приходите, будем рады видеть всех лично. Ура и ура!

Рассказать друзьям
47 комментариевпожаловаться