Как в провинции найти бисексуалку?

Добрый день.

Дело в том, что меня заводят целующиеся миловидные женщины (стройное женское тело прекрасно), и вообще был бы не против пообщаться с бисексуалками. Но в провинции даже лесбиянки прячутся по углам и закрытым ивентам. Ситуация также осложняется пропагандой традиционных ценностей, которая, видимо, заставляет не_обычных людей вести себя осторожно.

Я в курсе, что настоящие бисексуалки много времени проводят с девушками, могут контактировать с лесбиянками, среди последних бывают и мужененавистницы, и те, кто далек от критериев женственности. Понимаю, что могу оказаться лишним в этом треугольнике, что испытаю разочарование. Но... Тем не менее... Не все выглядят как бучи или дайки, презирают бисексуалок и, особенно, мужчин. Это больше страшилки, на самом деле почти всё совсем не так. И радикальные настроения не настолько остры. Есть пары, где партнерши кажутся, на первый взгляд, заурядными стройными или субтильными женщинами и не включают агрессию по поводу самцов человека. Есть свои нюансы.

Уговорить обычную девушку на секс втроем - это мука, потому что далеко не каждая готова пустить в постель другую женщину и расширить собственные границы. Для меня в таком сексе на первом месте стоит женская бисексуальность. То, что показывается в порно, с реальным сексом втроем связано слабо. Ведь на экране актер совокупляется с обеими актрисами, а для меня это не главное. Главное в том, чтобы партнерши получили удовольствие от процесса. Если у меня появится бисексуальная спутница, я согласен предоставить ей широкое личное пространство.

Но сколько девушек рискнет с незнакомцем начать диалог по поводу ее бисексуальности? Не знаю... Знаю только то, что очень мало мужчин могут принять, что их спутнице нравятся женщины.

Тем более что в интернете в би-сообщества набиваются проходимцы, которых интересует вообще не практическая сторона вопроса (как уживаться втроем), а тупо эротический подтекст. ЖЖ и группы ВК, которые мне выдал гугл, или заморожены, или дискредитированы. Куда деваться?.. Городские форумы, где все на виду? Сайты знакомств? В провинции, где даже в городе-миллионнике жить для себя, наплевав на "ортодоксальную" толпу, - роскошь. При этом я не гомофоб, но женщины мне ближе, открыто вступать в ЛГБТ-тусовку желания не имею. Короче, я в растерянности.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться