Как меня разбили вдребезги

Я знаю, что ничего сверхъестественного со мной не произошло, знаю, что все те же эмоции испытывали миллионы девушек до моего рождения, и сейчас, и после, и в будущем тоже будут,  но очевидно, от этого знания мало толку.

В марте этого года я рассталась с парнем, точнее он меня бросил. Это был мой первый парень во всех отношениях, мы недолго встречались, но все происходило очень бурно и, казалось, иногда становилось сложно дышать от этого переполняющего чувства. Меня оставили, объяснив этот поступок тем, что все стало слишком усложняться, а вскоре он начал встречаться уже с новой девушкой, афишируя это настолько, насколько ему хватало сил и аккаунтов в социальных сетях. 

Мне ничего не помогает. Прошло уже полгода, а больно так, как будто это было вчера. Я веду достаточно активную жизнь, работаю и учусь, у меня много друзей, я не сижу на месте и очень-очень стараюсь направить весь свой взор именно на себя, заботиться о своем внутреннем благополучии, радовать семью и близких и радоваться самой. Я удалила все, что было с ним связано, выбросила все вещи, не захожу и не смотрю его профайлы (это трудно, ведь все мы любопытны).

Оно само нахлынывает. Вечерами, ночами, иногда на 5 минут, а иногда на 5 часов. Не ежедневно, но очень часто. 

Я чувствую предательство всех моих чувств и надежд. Иногда, хочется просто воем выть, возможно, я своими какими-то поступками привела все к подобному исходу, а возможно я ни в чем не виновата, он просто ушел, потому что захотел уйти. Чувствую себя использованной, постоянно сравниваю себя с ней, задаю себе вопросы, мол, Саша, что же с тобой не так?)) Мои родители воспитывали меня в большой заботе и росла я в гармонии, а сердце свое готовила к большому чувству, никогда никому не желала зла и всегда почему-то думала, что если вкладывать искренность и добро во все, что ты делаешь, то и принимать от мира ты будешь только этому подобное. Очень наивно, сама сейчас написала и поняла, насколько я наивна и глупа. 

Я не совсем понимаю, какой ответной реакции жду от прочитавших этот длинный пост, кажется, слова утешения и подбадривания не сказал мне только ленивый и незнающий меня. Милые девушки, возможно кто-то из вас знает ответ на вопрос, когда это кончится? Память просто убивает, воспоминания душат, я и подумать не могла, насколько невыносимо больно бывает, когда отдаешь человеку всю себя, а взамен получаешь вот это вот ничто. 

Рассказать друзьям
8 комментариевпожаловаться