Бойфренд - это хорошо, герлфренд - это плохо

Сколько раз я слышу от всех фразу "тебе нужен парень", столько же раз меня бьет дрожь.

Один раз этот "парень" сделал со мной то, от чего меня до сих пор трясет и тошнит. Прошло уже три года, но я до сих пор смущена, унижена и никак не могу разобраться в этом. Зато точно я знаю одно - я не хочу больше иметь с ними никаких дел.

Я пыталась сойтись с одним, другим, третьим, но ничего не выходило. Думала, что проблема во мне, в нем, во вселенной, утро не задалось, да что угодно. Но в конце концов я начинаю понимать, что это не проблема, это просто не мое, наверное.

Но не будет же это как в "Жизни Адель". Пройду мимо синеволосой Сейду, и вот оно все сразу стало ясно и понятно. 

А кроме того, что я об этом думаю и чувствую, что, кажется, мне так лучше, мне нельзя так чувствовать и так думать. Родители в моей жизни играют очень важную роль, а еще они православные, абсолютно и совсем. Так что не могу я просто прийти и сказать: "Мам, да не будет у меня парня, я не думаю, что он вообще мне нужен". А поговорить с кем-то и обсудить нужно, критически нужно уже, потому что в этом состоянии я нахожусь больше полугода.

Я не знаю, честно, какой фидбек хочу получить. Может кто-то поведает мне историю своей подруги или подруги ее подруги, которая так же терзалась, а потом все разрешилось, а может и нет. А кто-то мне скажет, что это все от лукавого, и Бог накажет меня (спасибо, Т is for толерантность). В общем скажите мне просто что-нибудь, я в расстерянности.

Рассказать друзьям
18 комментариевпожаловаться