Ох уж эти парни

Девчонки и мальчишки, хотелось бы с вами пообщаться на интересующую меня, а может и вас, тему: рамки приличия при знакомстве и как же правильно быть инициатором. 

Немного расскажу, откуда этот холивар озарил мою больную душу. Я девочка нестестинельная и всю свою жизнь жила по правилам: хочется -- сделай, т.е. если парень нравится, то напиши ему, добавь в друзья, инициируй знакомство, а дальше уже дело за ним. В принципе, всегда срабатывало, объект воздыхания был в моих цепких лапках до тех пор, пока я не осознала, что мужчина в завоевании женщины принимает в такой ситуации примерно никакого отношения, все достается ему как подарочек, а мы, люди, такого обычно не ценим. Если не верите мне, то сравните ситуации: падаренная машина или же машина, на которую ты зарабатывал потом, кровью и другими отходами жизнедеятельности. Но не будем о грустном. После раздумий и мучений, решила, что всё же пусть мужчины первые знакомятся, а я уже буду выбирать из тех, кто входную заявку оформил :) Тут кстати тоже интересно, что вы думаете на эту тему.

Сейчас у меня сложилась ситуация на работе, что один на вид очень хороший парень на протяжении 3х месяцев окутывает меня своим взглядом, причем это уже все замечают и даже как-то неловко. Я в свою очередь придерживаюсь имонастроению "с мужчинами не знакомлюсь, сильна захочется -- подойдет сам". Мы с этим коллегой не знакомы, работаем в совершенно разных отделах, знакомых общих нет и единсвенное, что я могу делать -- это мило смотреть в ответ и стесняться. SOS девочки, что вы делали в такие моменты. SOS мальчики, знакомьтесь, пожалуйста, с девоками, не выводите нас, я вот лично уже пипец бешусь.

Крик души!

Рассказать друзьям
22 комментарияпожаловаться