Тупик

Весна, весна на улице,
Весенние деньки!
Как птицы, заливаются
Трамвайные звонки.
Шумная, веселая,
Весенняя Москва.
Еще не запыленная,
Зеленая листва.
Галдят грачи на дереве,
Гремят грузовики.
Весна, весна на улице,
Весенние деньки 

Я учила это для экзамена в первый класс и еще грустный "Парус" Лермонтова. И вот как-то раз такой весной я встретила парня, который как-то очень уверенно взял меня за руку. Властно и заботливо.И мы как-то очень просто и естественно влюбились друг в друга. А потом еще много чего было. 

А теперь особо нет. Теперь никто не берет за руку, когда мы идем покупать ему сигареты в палатку. Никто не пишет просто так и не присылает всякие смешные картинки. Уже не зовет с собой на вечеринки. 

Мы живем вместе. Может это и стирает что-то важное...

Я раньше всегда старалась мыслить как-то логично и удивлялась всем этим обиженным и недолюбленым женщинам, над которыми смеются. Мне казалось, что это просто мир так повернут. Он - не центр моей вселенной. Он-любимый человек. У меня есть масса дел дома, я открываю свой проект, учусь. Мне не нужно постоянное внимание, но когда тебя упрощают до состояния "принеси, подай" и даже "привет" не всегда, то становится по-настоящему больно. И нет, у меня не завышенные требования из серии "а почему у нас нет спонтанной поездки в Париж??!". Мне в трамвае в обнимку прокатиться достаточно, чтобы почувствовать себя удовлетворенной отношениями. Я не очень понимаю как , если ты любишь человека, можно забить на отшения? И да, я теперь стала больше обижаться. Практически на все. Как те женщины видимо....

А что вы делаете в таком тупике?

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться
Тема закрыта