#Скажи ему нет)

Привет девченки,  на днях стала невольной свидетельницей разговора двух девушек о знаменитых мужчинах. В кратком перессказе одна из них была очарована Робертом Паттинсоном, а ее визави искренне не понимала заочной влюбенности подруги. Они по очереди приводили доводы "за" и "против". Однако чей аргумент оказался решающим я так и не узнала так как подошла моя остановка и я вышла.

Я шла по делам и невольно задумалась а кому-бы из знаменитостей не смотря ни на что я бы сказала - извини, но нет. В голове не рассматривались звездные плешивые пенсионеры и заведомы странные с точки зрения общественности личности. Мне думалось, одни напрмер тают от Энрике Иглесиаса, в то время как я просто не выношу ни его вида ни его песен. Он естественно ничего мне не сделал))))Но вот просто не нравится он мне и все. Может, в прошлой жизни мы как-то пересекались и теперь на подсознательном уровне, видя его, что -то внутри говорит "иииууу" и морщится.

Так вот я собственно о чем - а у вас такое есть? Есть ли кто-то из света сафитов, кому бы вы всеравно отказали? Просто нет и все)))?

Давайте делится "иушками")

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться