#ЯНеБоюсьСказать - запись одноименной песни

Наверно многие слышали о флешмобе под хештегом #ЯНеБоюсьСказать, где люди рассказывают о пережитом сексуальном насилии и домогательствах. Есть музыкальная группа, которую эта акция вдохновила на создание песни. На Планета.ру группа собирает средства на запись в студии. Мы можем помочь записать песню #ЯНеБоюсьСказать: через 4 дня завершается сбор средств на Планете  https://planeta.ru/campaigns/notafraid?affiliate=0

Треть суммы собрана, времени осталось немного. Сразу поясню, что лично не имею никакого отношения к участникам группы. Сумма заявлена небольшая, но сбор идет вяло и мне просто хочется помочь ребятам, потому что тема важная, она коснулась и меня. Благодаря Вандерзину (спасибо!) я узнала о флешмобе и благодаря смелости и откровенности участников (они очень смелые люди!!!) решилась обратиться за психологической помощью и я действительно смогла оставить в прошлом произошедшее со мной. Нам всем бывает нужна помощь, и, помогая друг другу, мы можем вместе сделать что-то хорошее. Флешмоб закончился, но он не оставил людей равнодушными, думаю, что эта песня хорошее и достойное его продолжение, ведь, я уверена, люди смогут найти в ней поддержку. В завершение приведу здесь слова самих музыкантов о проекте, я сократила, полностью можете прочитать по ссылке вверху:

Дорогие друзья и подруги!

 Акция #янебоюсьсказать, которую несколько тысяч удивительно смелых женщин не побоялись противопоставить сексуальному насилию в любых его проявлениях, отозвалась в сердцах всех участников «Бардака». Лично меня, лидера группы Ивана Есина, она приковала к монитору на трое суток – забросив всевозможные дела, я только и делал, что читал весь этот бесконечный поток страшных, полных боли и ужаса, диких историй и думал, чем же всем этим несчастным можем помочь мы. И я понял, что самое лучшее, что можно сделать – это не дать замолчать проблему, поддерживать ее на слуху всеми возможными силами, рассказать о ней как можно большему числу людей. Результатом этих раздумий стала песня «Я не боюсь сказать» (...)

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться