Они в радужном бытие

Любое действие имеет точку отчёта и моей точкой стало 19 сентября 1995 года.  Меня зовут,  а впрочем меня ни кадр не зовут,  я вечно сама всех нахожу. На этом мы пожалуй и остановимся меня будут звать Авантюристка.

Я не считаю,  что жизнь полоса белая, полоса чёрная. Моя жизнь жизнь раскраска всеми цветами радуги. 

***

И тут она представила себя по середине  зала, вокруг колонны, большая хрустальная люстра. Она в невесомом платье стиля 60х,  на невысоких каблуках. Музыка. Она двигается в такт. Её движения плавные, изящные, она танцует что-то между самбой и румбой.

Так было всегда, где бы она не находилась включая музыку в наушниках она погружалась в другой мир. Реальность становилась иллюзией. Иллюзия реальностью. Она видела сон на яву. Хотя, что мы можем считать сном,  а что явью?

Она любила свой маленький мир.

Там было всегда весело, светило солнце. Атмосфера была прописана на сквозь теплом и любовью. Всё "существенное" по меркам реальности, здесь было не существенно. Главными здесь были любовь, добро  и желание. Безумное, безудержное желание жить.

Петь, танцевать и смеяться.

Хакуна Матата сказали бы Тимон и Пумба.

Но.... Её остановка. 

Будто холодным душем... Её силой выдернули в эту реальность. Но её красный берет,  рыжие волосы и непонятного стиля сиренево-коричневая сумка не дадут ей забыть,  что есть нечто тайное, нечто сокровенное.

Её мир мир радужного бытия. 

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться