Как с этим бороться?(тут много букв)

Всем привет. Я долго думала создать тему и описать ситуасьён, но как-то не доходили руки, да и как-то не решалась.

Я Катя, мне 20 и на протяжении 5,5 лет я пью. Сначала это был прикол в стиле "выпить с старшими подружками в кафе" пару раз в неделю, потом к этому прибавились бары и более запойные вечеринки. Все это было здорово, весело, задорно.

 В 17 я переехала в чужой  город и у меня случился первый запой. Из-за одиночества ли или ещё из-за чего, это продолжалось пару месяцев. Тогда я изрядно похудела (ещё бы), а потом это закончилось как-то само собой. Я встретила на тот момент нового бойфренда, мы жили вместе и ограничивались 2-3 бокалами дорогого вина через день, плюс тусовки по выходным со всеми прилагающими. 

Потом, спустя чуть меньше года, мы крайне болезненно расстались. И тогда я переехала к подруге. И случился новый запой. Каждый день я напивалась так, что к концу второго месяца я уже просто не осознавала и забыла счёт дней. Утром мы просыпались, проспав пару часов, и шли за новой бутылкой. И так снова и снова. 

Ситуацию снова спасли новые отношения, которые продлились с половину года. А когда они закончились - история повторилась, но вот только подруги уже рядом не было и пила я одна. Каждый день. Я шла в бар и молча напивалась до почти отруба, а потом ехала домой. 

Этим Истрия не оканчивается, а продолжается в подобном духе.

Сейчас я переехала в Москву. 

Не подумайте, что я там какая-то ненормальная, бездельница и т.д.

Сейчас у меня есть (да и тогда была) любимая работа, любимое дело, я веселюсь, общаюсь, развиваюсь 

НО

мне больно и одиноко, я не вижу смысла ни в чем. Моё настроение настолько переменчиво, что страшно подумать. Все это я держу в себе и выставляю на общее обозрение впервые. И я все так же пью. Одна или с кем-то, дома, в барах, на работе, не важно. 

Недавно мне было настолько морально, пардон, хуево, когда я вышла в пол 4 часа ночи из бара в полном бессознании, что села в первую остановившуюся машину и мужчина меня просто повёз куда-то. Я очнулась только когда поняла, что нахожусь в другом краю Москвы, расплакалась и он высадил меня, я доплелась до ближ станции метро и не помню, как оказалась дома. 

Мне одиноко и страшно, и стыдно рассказывать об этом кому-то, потому что  это больше похоже на какое-то преувеличение и максимализм 

Рассказать друзьям
7 комментариевпожаловаться